Вишневое желе Изготовлено из вишни с собственного дерева. Я люблю делать это в вишневое время. Можно использовать разными способами

Вишневое желе Изготовлено из вишни с собственного дерева. Я люблю делать это в вишневое время. Можно использовать разными способами
Вишневое желе Изготовлено из вишни с собственного дерева. Я люблю делать это в вишневое время. Можно использовать разными способами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Вишневый сок 1125 миллилитров
Консервация сахара 2:1 что-то
Вырван ванильный стручок 1 штука
Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 182 (43); яичный белок 0,7 г; углеводы 8,8 г; Жир 0,1г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:10 ч

Общее время:

10 часов 35 минут

1. Вишню промойте и пропустите через соковыжималку. С моими ядра потом попадают в сборный контейнер. Используйте достаточно вишни, чтобы получить желаемое количество сока.

2. Готовьте с сахаром для варенья, ванилью и лимонным соком примерно 1 мин. Снимите немного и снимите с плиты. Оставить немного остыть. Затем разлить в хорошо вымытые банки с завинчивающимися крышками. Вы должны видеть, сколько вам нужно. В зависимости от размера. Закрутите крышку и переверните банки вверх дном примерно на 15 минут. Затем их герметично закрывают. Дайте остыть, а затем поставьте в холодильник. Там застрянет.

3. Хранится в холодильнике не менее года. Вкусен на булочке для завтрака или также хорош для тортов. Приятного аппетита.