Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Вишневый сок | 1125 миллилитров |
Консервация сахара 2:1 | что-то |
Вырван ванильный стручок | 1 штука |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 182 (43); яичный белок 0,7 г; углеводы 8,8 г; Жир 0,1г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 ч
10 часов 35 минут
1. Вишню промойте и пропустите через соковыжималку. С моими ядра потом попадают в сборный контейнер. Используйте достаточно вишни, чтобы получить желаемое количество сока.
2. Готовьте с сахаром для варенья, ванилью и лимонным соком примерно 1 мин. Снимите немного и снимите с плиты. Оставить немного остыть. Затем разлить в хорошо вымытые банки с завинчивающимися крышками. Вы должны видеть, сколько вам нужно. В зависимости от размера. Закрутите крышку и переверните банки вверх дном примерно на 15 минут. Затем их герметично закрывают. Дайте остыть, а затем поставьте в холодильник. Там застрянет.
3. Хранится в холодильнике не менее года. Вкусен на булочке для завтрака или также хорош для тортов. Приятного аппетита.