Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
для теста | что-то |
Сливочное масло | 150 г |
сахар | 100 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 4 шт |
Пшеничная мука | 150 г |
Разрыхлитель | 0,5 чайной ложки |
для начинки 1 стакан вишни без жидкости | что-то |
для актеров | что-то |
яйцо | 1 штука |
сахар | 50 г |
взбитые сливки | 125 мл |
Вишневый бренди | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1900 (454); яичный белок 3,3 г; углеводы 45,7 г; Жир 28,8г
Подготовка
1. Для теста взбить сливочное масло до пышности, постепенно добавить оба вида сахара, постепенно вмешать просеянную муку, а затем яйца, но, пожалуйста, без кожуры, положить и перемешать все до однородной массы. Но не забудьте разрыхлитель, как я скоро
2. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму диаметром 26 см. распределите и разгладьте. Равномерно распределите обсушенную вишню по тесту и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. испечь.
,
4. Через 45 минут выньте кекс, смажьте его глазурью и снова поставьте в духовку еще на 15 минут. Когда кекс остынет, просто выньте его из формы и наслаждайтесь