Вишневый пирог следует только я не знаю когда

Вишневый пирог следует только я не знаю когда
Вишневый пирог следует только я не знаю когда

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для теста что-то
Сливочное масло 150 г
сахар 100 г
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 4 шт
Пшеничная мука 150 г
Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
для начинки 1 стакан вишни без жидкости что-то
для актеров что-то
яйцо 1 штука
сахар 50 г
взбитые сливки 125 мл
Вишневый бренди 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1900 (454); яичный белок 3,3 г; углеводы 45,7 г; Жир 28,8г

Подготовка

1. Для теста взбить сливочное масло до пышности, постепенно добавить оба вида сахара, постепенно вмешать просеянную муку, а затем яйца, но, пожалуйста, без кожуры, положить и перемешать все до однородной массы. Но не забудьте разрыхлитель, как я скоро

2. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму диаметром 26 см. распределите и разгладьте. Равномерно распределите обсушенную вишню по тесту и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. испечь.

,

4. Через 45 минут выньте кекс, смажьте его глазурью и снова поставьте в духовку еще на 15 минут. Когда кекс остынет, просто выньте его из формы и наслаждайтесь