Вишневый шоколад

Вишневый шоколад
Вишневый шоколад

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Покрытие из темного шоколада 200г
Кокосовый жир что-то
Засахаренные вишни 100г
Мараскино Вишневый Ликер 2TL
Шоколадная крошка 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1193 (285); яичный белок 7,5 г; углеводы 48,2 г; Жир 6,6 г

Подготовка

1. Шоколад растолочь и растопить на водяной бане вместе с небольшим количеством кокосового масла.

2. Вылейте растопленный шоколад в формочки для пралине. (Заполнить полностью). Поставить в холодильник на 10-15 минут, чтобы немного застыло. Затем перевернуть, чтобы шоколад, который еще остается жидким, мог вытечь. Я поставил подставку для торта на мраморную плиту. Я хорошо сняла шоколад с тарелки. После этого процесса на краю формы для пралине все еще остается шоколад, и у нас есть полые тела.

3. Вишню смешать с ликером и добавить шоколадную крошку. Разлейте эту смесь по формочкам для пралине. Не заполняйте полностью, оставьте пространство около 2 мм.

4. Снова растопите лишний шоколад и используйте его, чтобы закрыть пралине. Ставим все обратно в холодильник и даем полностью застыть. Затем выньте из формы и наслаждайтесь.