Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Покрытие из темного шоколада | 200г |
| Кокосовый жир | что-то |
| Засахаренные вишни | 100г |
| Мараскино Вишневый Ликер | 2TL |
| Шоколадная крошка | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1193 (285); яичный белок 7,5 г; углеводы 48,2 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Шоколад растолочь и растопить на водяной бане вместе с небольшим количеством кокосового масла.
2. Вылейте растопленный шоколад в формочки для пралине. (Заполнить полностью). Поставить в холодильник на 10-15 минут, чтобы немного застыло. Затем перевернуть, чтобы шоколад, который еще остается жидким, мог вытечь. Я поставил подставку для торта на мраморную плиту. Я хорошо сняла шоколад с тарелки. После этого процесса на краю формы для пралине все еще остается шоколад, и у нас есть полые тела.
3. Вишню смешать с ликером и добавить шоколадную крошку. Разлейте эту смесь по формочкам для пралине. Не заполняйте полностью, оставьте пространство около 2 мм.
4. Снова растопите лишний шоколад и используйте его, чтобы закрыть пралине. Ставим все обратно в холодильник и даем полностью застыть. Затем выньте из формы и наслаждайтесь.