Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Для супа | |
| Вишня | 2 стакана |
| сахар | 1 столовая ложка |
| Для пельменей | |
| Мука | 250г |
| Яйца | 3 |
| сахар | 1 столовая ложка |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Соль | 1 щипок |
| Молоко | 125 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1025 (245); яичный белок 7,8 г; углеводы 49,8 г; Жир 1,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
25 мин
1. Для супа доведите до кипения 2 стакана вишни с 1 столовой ложкой сахара. Летом также можно использовать свежую вишню из сада, которая, конечно, намного лучше, чем вишня из банки.
2. Для пельменей смешайте муку, яйца, сахар, ванильный сахар, соль и молоко и замесите миксером. Из теста вырезают комочки размером со столовую ложку и добавляют в кипящий суп. Через 10 минут суп готов.