Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Тесто | что-то |
Мука | 300 гр. |
Сливочное масло | 200 гр. |
сахар | 100 гр. |
яйцо | 1 |
Ванильный сахар | 1 |
Разрыхлитель | 0,5 чайной ложки |
Соль | 1 Пр |
что-то | |
Вишня | 2 стакана |
что-то | |
заварной крем | 2 пакета |
сахар | 1 EL |
что-то | |
Яйца | 3 |
сахар | 90 гр. |
Сила | 1 EL |
Шманд | 2 чашки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1991 (475); яичный белок 4,6 г; углеводы 59,1 г; Жир 24,5г
Подготовка
1. Из ингредиентов теста замесить песочное тесто и охладить примерно 30 минут. Слейте вишню, сохранив сок.
2. Прибл. Отмерить 600 мл сока - довести до кипения 5 мл, а остальное смешать с порошком заварного крема и сахаром до однородности, когда сок закипит, влить и варить в заварной крем. Смешать с вишней. Дайте немного остыть.
3. Тем временем смажьте маслом и раскрошите разъемную форму диаметром 28 или 30 см. Раскатайте тесто и поместите в разъемную форму. Сверху разложить вишни. Выпекать при 180°C примерно 30 минут.
4. Отделите яйца для глазури. Взбейте яичный желток и сахар до пышной массы, добавьте сметану и крахмал и перемешайте.; Белки взбить и аккуратно ввести в заварной крем. Полейте вишню глазурью и запекайте еще 30 минут.
5. Оставьте кекс остывать в форме на несколько часов, а можно и на ночь.