Вишневый торт с кремовой начинкой

Вишневый торт с кремовой начинкой
Вишневый торт с кремовой начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Тесто что-то
Мука 300 гр.
Сливочное масло 200 гр.
сахар 100 гр.
яйцо 1
Ванильный сахар 1
Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
Соль 1 Пр
что-то
Вишня 2 стакана
что-то
заварной крем 2 пакета
сахар 1 EL
что-то
Яйца 3
сахар 90 гр.
Сила 1 EL
Шманд 2 чашки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1991 (475); яичный белок 4,6 г; углеводы 59,1 г; Жир 24,5г

Подготовка

1. Из ингредиентов теста замесить песочное тесто и охладить примерно 30 минут. Слейте вишню, сохранив сок.

2. Прибл. Отмерить 600 мл сока - довести до кипения 5 мл, а остальное смешать с порошком заварного крема и сахаром до однородности, когда сок закипит, влить и варить в заварной крем. Смешать с вишней. Дайте немного остыть.

3. Тем временем смажьте маслом и раскрошите разъемную форму диаметром 28 или 30 см. Раскатайте тесто и поместите в разъемную форму. Сверху разложить вишни. Выпекать при 180°C примерно 30 минут.

4. Отделите яйца для глазури. Взбейте яичный желток и сахар до пышной массы, добавьте сметану и крахмал и перемешайте.; Белки взбить и аккуратно ввести в заварной крем. Полейте вишню глазурью и запекайте еще 30 минут.

5. Оставьте кекс остывать в форме на несколько часов, а можно и на ночь.