Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Для начинки | |
Вишня | 2 стакана |
Марципановая сырая масса | 100г |
Для теста | |
Сливочное масло или маргарин | 250г |
сахар | 200г |
Яйца | 4 |
Мука | 300г |
Крахмал | 50g |
Разрыхлитель | 3 TL |
Молоко | 3 EL |
Для посыпки | |
Мука | 150г |
сахар | 100г |
ванильный сахар | 1 пакет |
Какао-порошок | 1TL |
корица | 1 Msp |
Сливочное масло | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2014 (481); яичный белок 4,5 г; углеводы 58,2 г; Жир 25,6 г
Подготовка
Для начинки
1. Хорошо процедите черешню через сито. Марципан нарежьте очень мелко. Разогрейте духовку.
Для теста
2. Перемешайте масло или маргарин ручным миксером на максимальной скорости до получения однородной массы. Постепенно вмешайте сахар. Размешивать до образования связанной массы. Постепенно вмешайте яйца. Смешайте муку с небольшим количеством кукурузного крахмала и разрыхлителя и вмешайте двумя порциями, чередуя с молоком. Выложите тесто на противень, разровняйте его и разложите на нем вишни. Выложите марципан на вишню.
Для посыпки
3.поместите ингредиенты в миску и измельчите в крошку. Равномерно распределите крошку поверх топпинга. Ставим противень в разогретую духовку. Конвекция: 160-180 градусов Время выпекания: 25-30 минут
4. Дайте пирогу остыть на противне на решетке.