Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сливочное масло | 125 г |
сахар | 100г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 200г |
яйцо | 1 |
Соль | 1 щипок |
---- Вишня ---- | что-то |
Вишня | 1 стакан |
Ром | 2 кл |
Вода | 2 ст.л. |
Крахмал | 1 EL |
возможно сахар | что-то |
---- Брызги ---- | что-то |
сахар | 50g |
Сливочное масло | 75 г |
Мука | 100г |
Овсяные хлопья или смесь шоколадных хрустящих мюсли, возможно дробленые орехи | 75 г |
--- | что-то |
Сливочное масло и мука для формы | что-то |
возможно. Овсянка или измельченные орехи, или мюсли | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1930 (461); яичный белок 5,6 г; углеводы 55,2 г; Жир 23,5г
Подготовка
1. Замесите песочное тесто из первых 6 ингредиентов, затем заверните в фольгу и охладите не менее 30 минут. Затем положите его в разъемную форму и прижмите к краю. Если хотите, посыпьте пол овсянкой (и т. д.).
2. Поместите вишни (я имею в виду большую банку!) и ром в кастрюле и нагрейте. Возможно сладкий. Смешайте кукурузный крахмал с холодной водой и перемешайте, когда вишни станут горячими. Дать загустеть и остыть. Выложить на основу из песочного теста.
3. Из оставшихся ингредиентов замесить крошку (при желании часть овсяных хлопьев заменить измельченными орехами) и распределить поверх вишни. Выпекать: 175 градусов, около 50 минут. Дайте остыть и подавайте со взбитыми сливками.