Вишневый торт с соусом

Вишневый торт с соусом
Вишневый торт с соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сливочное масло 125 г
сахар 100г
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 200г
яйцо 1
Соль 1 щипок
---- Вишня ---- что-то
Вишня 1 стакан
Ром 2 кл
Вода 2 ст.л.
Крахмал 1 EL
возможно сахар что-то
---- Брызги ---- что-то
сахар 50g
Сливочное масло 75 г
Мука 100г
Овсяные хлопья или смесь шоколадных хрустящих мюсли, возможно дробленые орехи 75 г
--- что-то
Сливочное масло и мука для формы что-то
возможно. Овсянка или измельченные орехи, или мюсли что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1930 (461); яичный белок 5,6 г; углеводы 55,2 г; Жир 23,5г

Подготовка

1. Замесите песочное тесто из первых 6 ингредиентов, затем заверните в фольгу и охладите не менее 30 минут. Затем положите его в разъемную форму и прижмите к краю. Если хотите, посыпьте пол овсянкой (и т. д.).

2. Поместите вишни (я имею в виду большую банку!) и ром в кастрюле и нагрейте. Возможно сладкий. Смешайте кукурузный крахмал с холодной водой и перемешайте, когда вишни станут горячими. Дать загустеть и остыть. Выложить на основу из песочного теста.

3. Из оставшихся ингредиентов замесить крошку (при желании часть овсяных хлопьев заменить измельченными орехами) и распределить поверх вишни. Выпекать: 175 градусов, около 50 минут. Дайте остыть и подавайте со взбитыми сливками.