Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Творог | 250 грамм |
| Сливки сметанные | 1 чашка |
| Ванильный пудинг | 1 пакет |
| сахар | 100 грамм |
| Молоко | 0,5 литра |
| Яйца | 2 штуки |
| Миндаль измельченный | 1 пакет |
| Вишня | 1 стакан |
| Песочное тесто см. в БЗ) | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 234 (56); яичный белок 3,8 г; углеводы 6,5 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Вишню хорошо процедить через сито. Приготовьте пудинг из молока и порошка для пудинга в соответствии с инструкциями на упаковке и дайте остыть. Взбить сахар и яйца до кремообразного состояния, добавить творог, сметану и остывший пудинг. Смешайте вишню и миндаль вместе.
2. Раскатайте песочное тесто на присыпанном мукой противне, положите в разъемную форму (диаметром 24 см) и несколько раз проколите вилкой. Выкладываем на основу кисло-вишнево-миндальную смесь. Равномерно распределите сметану для творожного пудинга.
3. Выпекать при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке около 80 минут с верхним и нижним нагревом.