Вишневый торт с творогом

Вишневый торт с творогом
Вишневый торт с творогом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Творог 250 грамм
Сливки сметанные 1 чашка
Ванильный пудинг 1 пакет
сахар 100 грамм
Молоко 0,5 литра
Яйца 2 штуки
Миндаль измельченный 1 пакет
Вишня 1 стакан
Песочное тесто см. в БЗ) 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 234 (56); яичный белок 3,8 г; углеводы 6,5 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Вишню хорошо процедить через сито. Приготовьте пудинг из молока и порошка для пудинга в соответствии с инструкциями на упаковке и дайте остыть. Взбить сахар и яйца до кремообразного состояния, добавить творог, сметану и остывший пудинг. Смешайте вишню и миндаль вместе.

2. Раскатайте песочное тесто на присыпанном мукой противне, положите в разъемную форму (диаметром 24 см) и несколько раз проколите вилкой. Выкладываем на основу кисло-вишнево-миндальную смесь. Равномерно распределите сметану для творожного пудинга.

3. Выпекать при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке около 80 минут с верхним и нижним нагревом.