Вишневый торт с яйцами и сахаром

Вишневый торт с яйцами и сахаром
Вишневый торт с яйцами и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйца 5
сахар 200г
горячая вода 8 EL
Мука 200г
Разрыхлитель 2TL
Фундук молотый 200г
Ванильный пудинг 1 пакет
Вишня 1 стакан
сливки 2 чашки
Кварк 500г
ванильный сахар 4 пакета
кремовый 2 пакета
Марципановая сырая масса 2 упаковки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1203 (287); яичный белок 10,9 г; углеводы 33,8 г; Жир 11,8г

Подготовка

1. Взбивайте яйца, сахар и воду в течение 15 минут, пока они не станут пышными. В яичную смесь вмешайте муку, разрыхлитель и фундук и хорошо перемешайте. Вылить тесто в смазанную маслом разъемную форму и выпекать при температуре 180 градусов около 25-30 минут. Дайте основе остыть, а затем разрежьте ее пополам по горизонтали.

2. Хорошо слейте вишню, пока основа находится в духовке. Поймай сок. И замесите смесь сырого марципана с сахарной пудрой. (в списке ингредиентов сахарной пудры почему-то нет в ней 250 г)

3. Отмерьте вишневый сок до 400 мл, если его недостаточно, при необходимости долейте оставшееся молоко. Приготовьте из этого пудинг согласно инструкции на упаковке, после приготовления добавьте вишню и хорошо перемешайте. Поместите кольцо для торта вокруг нижнего слоя, распределите вишневый пудинг сверху и положите второй слой сверху.

4. Смешайте творог с 2 пакетиками ванильного сахара. Взбейте сливки с загустителем для сливок и ванильным сахаром до пиков. Смешайте все вместе и распределите по дну, накройте крышкой и дайте остыть.

5. Раскатайте марципан, ослабьте кольцо для торта и накройте марципаном. Проще всего отрезать лишний марципан валиком для пиццы. Украсить по желанию У меня были взбитые сливки с ванильным сахаром и взбитые сливки жесткими мелкими точками на чашке и посыпанные ломкими лесными орехами. Лучше всего поставить торт в холодильник непосредственно перед подачей на стол. охладить.