Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Яйца | 5 |
| сахар | 200г |
| горячая вода | 8 EL |
| Мука | 200г |
| Разрыхлитель | 2TL |
| Фундук молотый | 200г |
| Ванильный пудинг | 1 пакет |
| Вишня | 1 стакан |
| сливки | 2 чашки |
| Кварк | 500г |
| ванильный сахар | 4 пакета |
| кремовый | 2 пакета |
| Марципановая сырая масса | 2 упаковки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1203 (287); яичный белок 10,9 г; углеводы 33,8 г; Жир 11,8г
Подготовка
1. Взбивайте яйца, сахар и воду в течение 15 минут, пока они не станут пышными. В яичную смесь вмешайте муку, разрыхлитель и фундук и хорошо перемешайте. Вылить тесто в смазанную маслом разъемную форму и выпекать при температуре 180 градусов около 25-30 минут. Дайте основе остыть, а затем разрежьте ее пополам по горизонтали.
2. Хорошо слейте вишню, пока основа находится в духовке. Поймай сок. И замесите смесь сырого марципана с сахарной пудрой. (в списке ингредиентов сахарной пудры почему-то нет в ней 250 г)
3. Отмерьте вишневый сок до 400 мл, если его недостаточно, при необходимости долейте оставшееся молоко. Приготовьте из этого пудинг согласно инструкции на упаковке, после приготовления добавьте вишню и хорошо перемешайте. Поместите кольцо для торта вокруг нижнего слоя, распределите вишневый пудинг сверху и положите второй слой сверху.
4. Смешайте творог с 2 пакетиками ванильного сахара. Взбейте сливки с загустителем для сливок и ванильным сахаром до пиков. Смешайте все вместе и распределите по дну, накройте крышкой и дайте остыть.
5. Раскатайте марципан, ослабьте кольцо для торта и накройте марципаном. Проще всего отрезать лишний марципан валиком для пиццы. Украсить по желанию У меня были взбитые сливки с ванильным сахаром и взбитые сливки жесткими мелкими точками на чашке и посыпанные ломкими лесными орехами. Лучше всего поставить торт в холодильник непосредственно перед подачей на стол. охладить.