Вишневый торт со сметаной

Вишневый торт со сметаной
Вишневый торт со сметаной

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Песочное тесто что-то
Мука 300 гр.
Маргарин 200 гр.
сахар 100 гр.
яйцо 1
Соль 1 Пр
ТОП что-то
Кварк 250 гр.
Шманд 1 чашка
Желток 4
белок 4
Маргарин 80 гр.
сахар 175 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
заварной крем 1 пакет
Вишня 1 кг

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 978 (233); яичный белок 3,5 г; углеводы 30,1 г; жир 11,0 г

Подготовка

1. Замесить ингредиенты для песочного теста и поставить в холодильник примерно на 30 минут. Вишня без косточек.

2. Выложите раскатанное песочное тесто в смазанную маслом разъемную форму и сформируйте бортик. отдельные яйца. Смешайте яичные желтки, сахар и ванильный сахар с маргарином до пышной массы. Затем добавьте творог и сметану. Хорошо перемешайте, а затем вмешайте заварной крем.; Взбейте яичные белки до пиков и аккуратно введите.

3. Уложите вишни на основу и распределите смесь сверху. Выпекать при 180°С около 1 часа.