Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Песочное тесто | что-то |
Мука | 300 гр. |
Маргарин | 200 гр. |
сахар | 100 гр. |
яйцо | 1 |
Соль | 1 Пр |
ТОП | что-то |
Кварк | 250 гр. |
Шманд | 1 чашка |
Желток | 4 |
белок | 4 |
Маргарин | 80 гр. |
сахар | 175 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
заварной крем | 1 пакет |
Вишня | 1 кг |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 978 (233); яичный белок 3,5 г; углеводы 30,1 г; жир 11,0 г
Подготовка
1. Замесить ингредиенты для песочного теста и поставить в холодильник примерно на 30 минут. Вишня без косточек.
2. Выложите раскатанное песочное тесто в смазанную маслом разъемную форму и сформируйте бортик. отдельные яйца. Смешайте яичные желтки, сахар и ванильный сахар с маргарином до пышной массы. Затем добавьте творог и сметану. Хорошо перемешайте, а затем вмешайте заварной крем.; Взбейте яичные белки до пиков и аккуратно введите.
3. Уложите вишни на основу и распределите смесь сверху. Выпекать при 180°С около 1 часа.