Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шоколадное печенье | 200г |
Масло жидкое | 100г |
Вишневое варенье | 1 стакан |
Вишня или столько же свежей вишни | 1 стакан |
Шоколад 70% Какао | 125 г |
Вишневый бренди | что-то |
Маскарпоне | 500г |
сливки | 200мл |
сахар | 100г |
Экстракт ванили | 1 EL |
Покрытие темное | 150г |
Пальмин или другой жир для тарелок | 20г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1650 (394); яичный белок 4,5 г; углеводы 31,2 г; жир 28,1 г
Подготовка
1. Поместите печенье в пакет для заморозки и раздавите скалкой. Вмешайте растопленное сливочное масло. Поставьте разъемную форму или кольцо для торта на блюдо для торта и равномерно распределите по нему крошки. Поставьте в холодильник на час.
2. А пока. Вишневое варенье сварить с вишнями и заправить вишней. Конечно, не есть с детьми. Дайте немного остыть.
3. Тем временем нарежьте шоколад на мелкие кусочки. Когда вишни станут чуть теплыми, добавьте шоколад, перемешайте один раз и распределите смесь по основе. Поместите обратно в холодильник.
4. Взбить сливки с половиной сахара. Маскарпоне с другой половиной и экстрактом ванили Поднимите сливки под маскарпоне. Выложите смесь с маскарпоне на вишню и оставьте немного для украшения. Снова в холодильнике.
5. Растопите кувертюр вместе с пальмином, дайте немного остыть и быстро распределите по торту. Когда шоколад застынет, украсьте его бисквитом и оставшимся кремом.