Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Вишня свежая | 1 кг |
Сливочное масло комнатной температуры | 320г |
сахарная пудра | 160г |
сахар-песок | 160г |
Желток | 8 шт |
яичный белок | 8 шт |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 шт. |
Просеянная мука | 320г |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1147 (274); яичный белок 2,2 г; углеводы 35,0 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Вишни вымыть, очистить от косточек и хорошо обсушить. Разогрейте духовку до 210°C. 2. Взбить 8 яичных белков с сахарным песком и охладить. 3. Взбить сливочное масло с глазурью и ванильным сахаром и постепенно добавить 8 яичных желтков. 4. Аккуратно вмешайте муку и яичные белки в масляную смесь. 5. Застелите противень бумагой для выпечки, разложите на нем смесь, разложите на нем вишни и поставьте на среднюю полку прибл. Выпекать 15 минут. Затем уменьшите огонь до 180°C и выпекайте около 20 минут. 6. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.