Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Тесто/Основа: | |
| Печенье-ложка | 175 г |
| Сливочное масло, мягкое | 125 г |
| Топпинг: | |
| Двойной сливочный сыр | 200г |
| сахар | 75 г |
| ванильный сахар | 1 пакет |
| Свежевыжатый лимонный сок | 3 EL |
| сливки | 250мл |
| кремовый | 1 пакет |
| Вишня | 2 стакана |
| Шрифт: | |
| Глазурь для торта, прозрачная | 2 пакета |
| сахар | 2 ст.л. |
| Вишневый сок | 250мл |
| Вода | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1105 (264); яичный белок 3,8 г; углеводы 18,6 г; жир 19,5 г
Подготовка
Тесто/Основа:
1. Раздавить сердечки и смешать с размягченным сливочным маслом.
2. Поместите кольцо для торта на тарелку для торта и вылейте на него «божьи пальчики». Хорошо распределите и прижмите.
Топпинг:
3. Слейте вишню, выдавливая сок.
4. Взбить сливки с загустителем для взбитых сливок.
5. Смешайте двойной сливочный сыр, сахар, ванильный сахар и лимонный сок. Смешайте взбитые сливки и разровняйте их по основе торта.
6. Высушенную вишню распределить по сырной смеси.
Шрифт:
7. Приготовить глазурь из глазури для торта, сахара, вишневого сока и воды согласно инструкции на упаковке и нанести на вишневые вишни.
8. Поместите торт в холодильник на несколько часов. Перед подачей снимите кольцо для торта и украсьте торт по своему вкусу.