ВИШНЕВЫЙ ТОРТ Торт из холодильника

ВИШНЕВЫЙ ТОРТ Торт из холодильника
ВИШНЕВЫЙ ТОРТ Торт из холодильника

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто/Основа:
Печенье-ложка 175 г
Сливочное масло, мягкое 125 г
Топпинг:
Двойной сливочный сыр 200г
сахар 75 г
ванильный сахар 1 пакет
Свежевыжатый лимонный сок 3 EL
сливки 250мл
кремовый 1 пакет
Вишня 2 стакана
Шрифт:
Глазурь для торта, прозрачная 2 пакета
сахар 2 ст.л.
Вишневый сок 250мл
Вода 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1105 (264); яичный белок 3,8 г; углеводы 18,6 г; жир 19,5 г

Подготовка

Тесто/Основа:

1. Раздавить сердечки и смешать с размягченным сливочным маслом.

2. Поместите кольцо для торта на тарелку для торта и вылейте на него «божьи пальчики». Хорошо распределите и прижмите.

Топпинг:

3. Слейте вишню, выдавливая сок.

4. Взбить сливки с загустителем для взбитых сливок.

5. Смешайте двойной сливочный сыр, сахар, ванильный сахар и лимонный сок. Смешайте взбитые сливки и разровняйте их по основе торта.

6. Высушенную вишню распределить по сырной смеси.

Шрифт:

7. Приготовить глазурь из глазури для торта, сахара, вишневого сока и воды согласно инструкции на упаковке и нанести на вишневые вишни.

8. Поместите торт в холодильник на несколько часов. Перед подачей снимите кольцо для торта и украсьте торт по своему вкусу.