Вишневый творожный торт

Вишневый творожный торт
Вишневый творожный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

тесто что-то
Маргарин 200г
сахар 200г
Соль 1 щипок
Яйца 4
Мука 200г
Крахмал 100г
Разрыхлитель 3 TL
Какао-порошок 50g
Топпинг что-то
Вишня 2 стакана
Сливочное масло 50g
сахар 100г
Яйца 3
Кварк 500г
Ванильный пудинг 1 пакет
Лимонный сахар 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1365 (326); яичный белок 7,2 г; углеводы 39,5 г; Жир 15,3 г

Подготовка

1. Венчиком взбить размягченное масло, сахар, ванильный сахар и соль до пышной массы. Добавляйте яйца по одному и вмешивайте по одному. Смешайте и добавьте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и какао-порошок, помешивая, пока мука не перестанет быть видна. Добавьте примерно 1-3 столовые ложки воды. Выложить тесто на смазанный маслом и посыпанный мукой противень размером 30х32 см.

2. Хорошо промойте вишни и разложите их сверху. Для начинки взбить сливочное масло с сахаром. Смешайте творог, яйца, заварной крем и лимонный сахар и добавьте к маслу. Выложите творожную смесь на вишню и запекайте при температуре 180 градусов примерно 55 минут