Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
тесто | что-то |
Маргарин | 200г |
сахар | 200г |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 4 |
Мука | 200г |
Крахмал | 100г |
Разрыхлитель | 3 TL |
Какао-порошок | 50g |
Топпинг | что-то |
Вишня | 2 стакана |
Сливочное масло | 50g |
сахар | 100г |
Яйца | 3 |
Кварк | 500г |
Ванильный пудинг | 1 пакет |
Лимонный сахар | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1365 (326); яичный белок 7,2 г; углеводы 39,5 г; Жир 15,3 г
Подготовка
1. Венчиком взбить размягченное масло, сахар, ванильный сахар и соль до пышной массы. Добавляйте яйца по одному и вмешивайте по одному. Смешайте и добавьте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и какао-порошок, помешивая, пока мука не перестанет быть видна. Добавьте примерно 1-3 столовые ложки воды. Выложить тесто на смазанный маслом и посыпанный мукой противень размером 30х32 см.
2. Хорошо промойте вишни и разложите их сверху. Для начинки взбить сливочное масло с сахаром. Смешайте творог, яйца, заварной крем и лимонный сахар и добавьте к маслу. Выложите творожную смесь на вишню и запекайте при температуре 180 градусов примерно 55 минут