Вишня Морелло на креме из гоголя-могольки

Вишня Морелло на креме из гоголя-могольки
Вишня Морелло на креме из гоголя-могольки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Вишня Вишня Морелло 200 грамм
Кремфин 500 грамм
сахар 4 ст.л.
Эгног 8 EL
Сок лайма 4 TL
Лимонный бальзам фреш 4 листа

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2662 (636); яичный белок 0,3 г; углеводы 3,8 г; Жир 70,1 г

Подготовка

1. Слить воду с вишни морелло (или вишни, которую можно законсервировать - еще лучше), разлить по 4 стаканам. Отложите несколько вишен для украшения.

2. Теперь слегка взбейте плавники сливок венчиком, одновременно добавляя сахар. Теперь добавьте по ложке гоголь-моголь и сок лайма и перемешайте, пока не получите кремообразную консистенцию. Если он слишком густой, добавьте еще немного ликера, чтобы разбавить его.

3. Полейте сливками вишню морелло и украсьте оставшейся вишней и листьями мелиссы. Затем в холодильник примерно на час - Подавать - Наслаждайтесь

4. Для детей конечно тоже все без ликера.