Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Вишня Вишня Морелло | 200 грамм |
| Кремфин | 500 грамм |
| сахар | 4 ст.л. |
| Эгног | 8 EL |
| Сок лайма | 4 TL |
| Лимонный бальзам фреш | 4 листа |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2662 (636); яичный белок 0,3 г; углеводы 3,8 г; Жир 70,1 г
Подготовка
1. Слить воду с вишни морелло (или вишни, которую можно законсервировать - еще лучше), разлить по 4 стаканам. Отложите несколько вишен для украшения.
2. Теперь слегка взбейте плавники сливок венчиком, одновременно добавляя сахар. Теперь добавьте по ложке гоголь-моголь и сок лайма и перемешайте, пока не получите кремообразную консистенцию. Если он слишком густой, добавьте еще немного ликера, чтобы разбавить его.
3. Полейте сливками вишню морелло и украсьте оставшейся вишней и листьями мелиссы. Затем в холодильник примерно на час - Подавать - Наслаждайтесь
4. Для детей конечно тоже все без ликера.