Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Черешня | 750 гр. |
Вода | 1 л |
сахар | 150 гр. |
корица | 0,5 чайной ложки |
Гвоздика в порошке | 1 Пр |
Крахмал | 1 EL |
Ром | 2 кл |
ПЕЛЬМЕНИ | что-то |
Молоко | 250мл |
сахар | 20 гр. |
Соль | 1 Пр |
Цедра лимона | 1 |
манка | 70 гр. |
Желток | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 264 (63); яичный белок 0,7 г; углеводы 12,9 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Для холодной тарелки поставьте вишневый суп в холодильник, чтобы он остыл - в противном случае съешьте десерт, как описано ниже……наслаждайтесь….
2. Вымойте, высушите и удалите косточки из вишни. Варить с водой, сахаром, корицей и гвоздикой 15 минут. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством холодной воды и загустите им суп. согреться. Добавьте ром непосредственно перед подачей на стол.
3. Для пельменей доведите до кипения молоко, сахар, соль и цедру лимона. Всыпьте манку и готовьте, помешивая, 5 минут. Смешайте яичный желток с небольшим количеством манной крупы и перемешайте обратно в смесь для пельменей. Смоченной ложкой вырезать клецки, положить в кипящую подсоленную воду и варить около 5 минут. Достаньте пельмени из воды шумовкой и подавайте с вишневым супом.