Промойте киноа и приготовьте ее с листом кафрского лайма, накрыв крышкой, в 2 2/3 стакана подсоленной воды. Когда вода впитается, выключите огонь и дайте постоять 5 минут. Взбейте вилкой и переложите в миску, выбросив лист каффир-лайма, чтобы дать остыть.
Тем временем в большой миске смешайте кусочки грейпфрута, авокадо, фенхеля и редьки и аккуратно перемешайте.
Приготовьте заправку, добавив ингредиенты в следующем порядке: соль, перец, сок лайма, имбирь, оливковое масло. Эмульгируйте небольшим венчиком и добавьте густые сливки; держать в стороне.
Добавьте киноа с фетой и петрушкой к овощам и фруктам. Аккуратно перемешайте с заправкой и подавайте.