Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Хурма свежая | 1 |
Лук красный | 1 |
Авокадо фреш | 1 |
Мандарин свежий или консервированный | 1 |
Сок лайма | 1 чайная ложка |
Кунжутное масло | 2 ст.л. |
перец, соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Очистите и разрежьте пополам хурму. Нарезать тонкими ломтиками, красиво разложить на 2 тарелках
2. Очистить лук, разрезать пополам и тонко нарезать, выложить на хурму
3. Соберите и очистите авокадо. Если вам нужна только одна половина, оставьте косточку в другой половине - фрукт не так быстро обесцветится! Также тонко нарежьте авокадо и положите поверх лука
4. Мандарины очистить и нарезать дольками. Поместите посередине в виде звезды на авокадо
5. Приготовьте соус из сока лайма, масла и специй и полейте им все. Оставить мариноваться при комнатной температуре примерно на 30 минут.
6. Перед подачей еще раз посыпьте перцем - и наслаждайтесь.