Вителло Тоннато и Такчино целуются на море и на суше

Вителло Тоннато и Такчино целуются на море и на суше
Вителло Тоннато и Такчино целуются на море и на суше

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Телятина 1 кг
Розмарин 4 Филиал
Лавровый лист 4 шт
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Для соуса:
Тунец 150 гр.
Филе анчоуса 2 шт
Желток 2 шт
Каперсы 30 гр.
Белый винный уксус 2 ст.л.
Лимонный сок 1 EL
Оливковое масло 3 EL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Ломтик лимона 4 шт
Каперсы 1 EL
Для соуса:
зубчик чеснока 1 шт
Сливочный хрен 4 ст.л.
Итальянские травы 4 ст.л.
Белый винный уксус 4 ст.л.
Желток 1 шт
Горчица 1TL
Оливковое масло 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1220 (291); яичный белок 16,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 25,0 г

Подготовка

Приготовление:

40 мин

Время приготовления:

5 часов

Тихое время:4 часа

Общее время:

9 часов 40 минут

1. Телятину вымойте в холодной воде и обрежьте, запечатайте в пакет с розмарином, лавровым листом и оливковым маслом.

2. Индейку вымойте в холодной воде и обрежьте, заверните в термоусадочную пленку с розмарином, лавровым листом и оливковым маслом.

3. Поместите телятину в машину су-вид на 5 часов, а индейку на 3,5 часа.

4. По истечении времени достаньте мясо из вакуумной камеры, заверните в алюминиевую фольгу и дайте остыть. Пропустите бульон через мелкое сито и уварите примерно до трех столовых ложек.

Соус №1:

5. Хорошо слить воду с тунца и добавить в блендер с анчоусами и яичными желтками.

6. Откиньте каперсы на дуршлаг и смойте соль.

7. Хорошо обсушенные каперсы положить в блендер вместе с уксусом и лимонным соком, измельчить все в пюре.

8. Влить холодный бульон, тонкой струйкой влить масло и перемешать. Приправить солью и перцем.

Соус №2:

9. Хорошо перемешайте все ингредиенты для второго соуса. Наконец, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем.

Блюда:

10. Нарежьте телятину и индейку ломтиками толщиной около 3 мм.

11. Выложите мясо на тарелки с ломтиками лимона и каперсами и полейте соусом из тунца.

12. Подавайте оставшийся соус из тунца отдельно.