Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе телятины, цельным куском | 300г |
Филе тунца в качестве суши | 300г |
Горчица | 1TL |
петрушка | 1 лад |
Яйца | 2 |
Лимон, необработанный | 1 |
Нефть | 125 мл |
Йогурт | 100г |
Каперсы | 1 EL |
Анчоусы | 2 |
Хлеб чиабатта, приготовленный накануне | 1 |
Оливковая тапенад | 100г |
Листья салата маленькие | 100г |
Соль Перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 774 (185); яичный белок 6,1 г; углеводы 21,0 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Нарежьте чиабатту тонкими ломтиками (совет: используйте слайсер). Затем обжарьте ломтики в духовке в течение пяти-семи минут.
3. Обжарить филе телятины одним куском на сковороде с небольшим количеством масла. Затем нарежьте тонкими ломтиками и охладите. Поместите филе тунца в морозильную камеру на 30 минут.
4. Разрежьте лимон пополам и натрите цедру с одной половинки. Выжать сок из этой половинки. Разделите яйца. Смешайте горчицу, яичный желток, лимонный сок и цедру. Медленно вливайте масло, помешивая. Приправить майонез солью и перцем. Оборвите петрушку и мелко нарежьте вместе с каперсами, мелко нарежьте анчоусы. Все смешать с йогуртом.
5. Намазать тапенаду из оливок на хлебные чипсы.
6. Нарежьте замороженное филе тунца очень тонкими ломтиками и выложите на тарелку, чередуя с ломтиками телятины. Приправьте солью и перцем, смажьте майонезом, подавайте с хлебными чипсами и украсьте несколькими листьями салата.