Вителло Тоннато по-другому

Вителло Тоннато по-другому
Вителло Тоннато по-другому

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе телятины, цельным куском 300г
Филе тунца в качестве суши 300г
Горчица 1TL
петрушка 1 лад
Яйца 2
Лимон, необработанный 1
Нефть 125 мл
Йогурт 100г
Каперсы 1 EL
Анчоусы 2
Хлеб чиабатта, приготовленный накануне 1
Оливковая тапенад 100г
Листья салата маленькие 100г
Соль Перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 774 (185); яичный белок 6,1 г; углеводы 21,0 г; Жир 6,7 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Нарежьте чиабатту тонкими ломтиками (совет: используйте слайсер). Затем обжарьте ломтики в духовке в течение пяти-семи минут.

3. Обжарить филе телятины одним куском на сковороде с небольшим количеством масла. Затем нарежьте тонкими ломтиками и охладите. Поместите филе тунца в морозильную камеру на 30 минут.

4. Разрежьте лимон пополам и натрите цедру с одной половинки. Выжать сок из этой половинки. Разделите яйца. Смешайте горчицу, яичный желток, лимонный сок и цедру. Медленно вливайте масло, помешивая. Приправить майонез солью и перцем. Оборвите петрушку и мелко нарежьте вместе с каперсами, мелко нарежьте анчоусы. Все смешать с йогуртом.

5. Намазать тапенаду из оливок на хлебные чипсы.

6. Нарежьте замороженное филе тунца очень тонкими ломтиками и выложите на тарелку, чередуя с ломтиками телятины. Приправьте солью и перцем, смажьте майонезом, подавайте с хлебными чипсами и украсьте несколькими листьями салата.