Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Наггетсы из птицы - TK | 5 штук |
| Цуккини свежий | 1 маленький |
| Помидоры свежие | 4 маленький |
| Подсолнечное масло | 50мл |
| Травяная соль | что-то |
| ПомидорыМоцареллаСоль | что-то |
| перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Сыр тертый | 25 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2868 (685); яичный белок 7,1 г; углеводы 1,3 г; Жир 73,5 г
Подготовка
1. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте неразмороженные куриные наггетсы до золотистого цвета
2. Кабачки вымыть, нарезать кубиками по 1 см (длина ребра) и обжарить с перцем, мускатным орехом, солью с травами и солью помидор-моцарелла (она должна быть твердой на укус)
3. Помидоры вымойте, нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте с
4. Выложите овощи и куриное филе на тарелку
5. СОВЕТ: Если хотите, посыпьте 25 граммами тертого сыра и дайте ему расплавиться в микроволновой печи