МАТЕРИАЛЫ
Бешамель
1,5 литра молока
8 кг муки
2 ст. л. сливочного масла
Соль перец мускатный орех
1/2 стакана тертого сыра пармезан
2 яйца
РЕАЛИЗАЦИЯ
Поместите молоко в кастрюлю с мукой и постоянно помешивайте, чтобы оно не свернулось, и как только это произойдет, добавьте остальные ингредиенты, кроме яиц, которые мы кладем после того, как они остынут!
отварите макароны по вашему выбору согласно инструкции, поджарьте их с небольшим количеством масла
Фарш
1 кг фарша
1/2 стакана красного вина
1 нарезанная луковица
3 душистый перец
1 палочка корицы
1 банка томатного сока
Оливковое масло, соль, перец и немного сладкой паприки
РЕАЛИЗАЦИЯ
Коптите лук и добавляйте коптить фарш, пока он не изменит цвет! Потушить вином и как только оно испарится, влить томатный сок, немного воды и все остальное! И пусть кипит и пьет свои соки!
Смешиваем макароны с небольшим количеством пармезана и выкладываем половинки на нашу сковороду! Сверху высыпать фарш, а затем остальные спагетти! Наконец, добавьте бешамель и немного тертого сыра по вашему выбору, чтобы получилась корочка! Подается с салатами
Домашнее… и вкуснее
Удовольствие от приготовления пищи никогда не заканчивается!
Приготовьте рецепт и вы нас запомните - Удачи..