Вкусная идея для замечательных пикантных булочек с особой начинкой из фарша и большим количеством казери

Вкусная идея для замечательных пикантных булочек с особой начинкой из фарша и большим количеством казери
Вкусная идея для замечательных пикантных булочек с особой начинкой из фарша и большим количеством казери
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Тесто:

1 стакан теплой воды, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 суповая ложка сахара, половина чайной ложки соли, 4 чашки чайной муки

РЕАЛИЗАЦИЯ

Всыпьте дрожжи, сахар и воду в миску и перемешайте проволокой

Медленно всыпаем муку и соль и замешиваем!Нам нужно очень пышное тесто

Накрываем на 1 час

НАЧИНКА

200 г говяжьего фарша, 100 грамм тертого сыра, 1 сухой тертый лук, 1 помидор, нарезанный кубиками, 1 зеленый перец кусочками, соль, перец, 20 мл оливкового масла

Вымешиваем все вместе

РЕАЛИЗАЦИЯ

Тесто:

Тесто кладем на стол, смазываем маслом, разрезаем на кусочки и смазанными маслом руками делаем шарики

Накрываем на 30 минут!Затем раскрываем каждый шарик в листик, который с двух сторон собираем и закрываем в форме улитки

В середину положите начинку и положите их в масляный поддон на сковороду

Накрываем их на 30 минут

Наконец, смажьте их яичным желтком и запеките при 180 градусах на предварительно разогретом гриле со средним сопротивлением в течение 25 минут в зависимости от духовки