МАТЕРИАЛЫ
Тесто:
1 стакан теплой воды, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 суповая ложка сахара, половина чайной ложки соли, 4 чашки чайной муки
РЕАЛИЗАЦИЯ
Всыпьте дрожжи, сахар и воду в миску и перемешайте проволокой
Медленно всыпаем муку и соль и замешиваем!Нам нужно очень пышное тесто
Накрываем на 1 час
НАЧИНКА
200 г говяжьего фарша, 100 грамм тертого сыра, 1 сухой тертый лук, 1 помидор, нарезанный кубиками, 1 зеленый перец кусочками, соль, перец, 20 мл оливкового масла
Вымешиваем все вместе
РЕАЛИЗАЦИЯ
Тесто:
Тесто кладем на стол, смазываем маслом, разрезаем на кусочки и смазанными маслом руками делаем шарики
Накрываем на 30 минут!Затем раскрываем каждый шарик в листик, который с двух сторон собираем и закрываем в форме улитки
В середину положите начинку и положите их в масляный поддон на сковороду
Накрываем их на 30 минут
Наконец, смажьте их яичным желтком и запеките при 180 градусах на предварительно разогретом гриле со средним сопротивлением в течение 25 минут в зависимости от духовки