Вкусная конфета с белой начинкой, тающая во рту

Вкусная конфета с белой начинкой, тающая во рту
Вкусная конфета с белой начинкой, тающая во рту
Anonim

На 10 персон

Материалы

Для базы

1 крышка Молоко NESTLE DESSERT (170г)

60г. масло

40г. сахар

3 яйца

60г. мука

Для белого покрытия

2 листа желатина

50 мл молока

150гр. сливочный сыр 20% жирности (тип маскарпоне)

100гр. одеяло NESTLE DESSERT White

Для глазури

125г. обложка NESTLE DESSERT

20г. масло

1 ч.л. сахарной пудры

Реализация

Для основы: разогрейте духовку до 200°C.

В стеклянной посуде нарежьте молочный кувертюр на кусочки и

растопите его в микроволновой печи в течение 2 минут при мощности 500 Вт (или как вариант

на водяной бане).

Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и хорошо перемешайте.

Добавить сахар, яичные желтки и муку. Наберите 3

яичные белки взбить в плотное безе и добавить в шоколадную смесь.

Сначала добавьте 1/3 меренги и хорошо перемешайте до

разведите смесь, а затем оставшуюся безе.

Осторожно перемешайте скалкой или лопаткой до

гомогенизировать.

Вылейте смесь в квадратную или прямоугольную форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой.

Выпекайте в духовке около 15 минут. Дайте остыть и извлеките из формы.

Для белой глазури: Положите листы желатина в холодную воду, чтобы

размягчить, а затем хорошо процедить. В маленьком горшочке

нагрейте молоко и добавьте листочки желатина.

Добавьте маскарпоне и белый шоколад, который вы уже растопили в духовке

микроволновая печь (на 1 мин при средней интенсивности).

Расстелите форму полиэтиленовой пленкой и положите сверху

бисквитная основа (если корж сузился, положите алюминиевую фольгу

между формой и пленкой).

Затем вылить сверху смесь из белого шоколада (однородно перемешать шпателем или ложкой) и поставить в холодильник на 2 часа.

Для глазури: Растопите кувертюр в микроволновой печи.

Добавьте 20г. сливочного масла, 6 ст. вода и сахарная пудра и

смешивание.

Разрежьте десерт на 20 квадратных кусочков, глазируйте с помощью

ложка сверху (не закрывая полностью белый шоколад)

и снова поставить в холодильник на 30 минут. Подавать по 2 штуки на

Поделиться.