Вкусная курица, приготовленная в 2 этапа - Campbell's Kitchen

Вкусная курица, приготовленная в 2 этапа - Campbell's Kitchen
Вкусная курица, приготовленная в 2 этапа - Campbell's Kitchen

Ингредиенты

  • 1 ст. растительное масло
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell's®
  • 1/2 c. вода

Направления

  1. Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте в течение 10 минут или пока она хорошо не подрумянится с обеих сторон. Выньте курицу из сковороды.
  2. Смешайте суп и воду в сковороде и нагрейте до кипения. Верните курицу в сковороду. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 5 минут или пока курица не будет готова.

  3. Совет : Этот рецепт также очень вкусен с кремом из сгущенных грибов и жареным чесноком Campbell's® или Крем из курицы с супом из трав.

  4. Рекомендация по подаче: Подавайте с цельной зеленой фасолью, приготовленной на пару, с нарезанным миндалем и белым рисом. На десерт подайте свежий красный виноград.

    Использование сгущенного 98% обезжиренного грибного крем-супа Campbell's®: Калории 215, Всего жиров 8 г, Насыщенных жиров 1 г, Холестерина 75 мг, Натрия 452 мг, Всего углеводов 6 г, Пищевых волокон 1 г, Белок 28 г, витамин А 0% суточной нормы, витамин С 0% суточной нормы, кальций 3% суточной нормы, железо 5% суточной нормыUsing Campbell's® Condensed He althy Request{{{reg}}} Грибной крем-суп, калорийность 215, всего Жир 8 г, насыщенный жир 1 г, холестерин 76 мг, натрий 353 мг, общее количество углеводов 6 г,Пищевые волокна 1 г, белки 28 г, витамин А 0% суточной нормы, витамин С 0% суточной нормы, кальций 7% суточной нормы, железо 5% суточной нормы