Вкусная Курица с беконом, фаршированная сыром в духовке

Вкусная Курица с беконом, фаршированная сыром в духовке
Вкусная Курица с беконом, фаршированная сыром в духовке
Anonim

Материалы

1 куриная грудка, разрезанная вдоль пополам

6 ст. оливковое масло

2 ломтика тостового сыра, разрезанного пополам

4 ломтика бекона, разрезанного вдоль пополам

картофель морковь кабачки на гарнир [по желанию]

Соль перец

Реализация

Разогрейте духовку до 200 °C и поставьте противень на противень. Картофель, кабачки и морковь отварить в подсоленной воде. Слить воду и нарезать небольшими кусочками.

Разрежьте двойную куриную грудку вертикально посередине на 2 половинки грудки. Поместите их между 2 масляными сковородами и "взбейте" кастрюлей до "тонкости".

Разрежьте каждую грудку по горизонтали [сделав карман], не прорезая до конца, и положите внутрь 2 ломтика сыра вдоль. Приправьте его солью и перцем, оберните 2 ломтиками бекона и закрепите их зубочистками. Таким же образом сделайте вторую грудку из остальных ингредиентов.

Нагрейте половину масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и обжарьте сковороду по 2 с каждой стороны до золотистого цвета. Выложите курицу на сковороду, положите картофель с тыквой и морковью, полейте оставшимся маслом и запекайте 10 минут в предварительно разогретой духовке.

sintayes.gr