Материалы
1 куриная грудка, разрезанная вдоль пополам
6 ст. оливковое масло
2 ломтика тостового сыра, разрезанного пополам
4 ломтика бекона, разрезанного вдоль пополам
картофель морковь кабачки на гарнир [по желанию]
Соль перец
Реализация
Разогрейте духовку до 200 °C и поставьте противень на противень. Картофель, кабачки и морковь отварить в подсоленной воде. Слить воду и нарезать небольшими кусочками.
Разрежьте двойную куриную грудку вертикально посередине на 2 половинки грудки. Поместите их между 2 масляными сковородами и "взбейте" кастрюлей до "тонкости".
Разрежьте каждую грудку по горизонтали [сделав карман], не прорезая до конца, и положите внутрь 2 ломтика сыра вдоль. Приправьте его солью и перцем, оберните 2 ломтиками бекона и закрепите их зубочистками. Таким же образом сделайте вторую грудку из остальных ингредиентов.
Нагрейте половину масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и обжарьте сковороду по 2 с каждой стороны до золотистого цвета. Выложите курицу на сковороду, положите картофель с тыквой и морковью, полейте оставшимся маслом и запекайте 10 минут в предварительно разогретой духовке.
sintayes.gr