Вкусная панчетта из свинины с ароматным домашним соусом барбекю

Вкусная панчетта из свинины с ароматным домашним соусом барбекю
Вкусная панчетта из свинины с ароматным домашним соусом барбекю
Anonim

Материалы на 4 персоны

1 кг панчетты

Для соуса барбекю

  • 2 ст. суп с оливковым маслом
  • 1½ нарезанной луковицы
  • 2 очень мелко нарезанных или размятых зубчика чеснока
  • ¼ ч. л. сладкая соль
  • 1 ч. л. сладкий острый, острый перец, красный
  • 4 ст. ложки коричневого сахара
  • 4 ст. ложка красного уксуса
  • 4 ст. ложка вустерширского соуса
  • 1 стакан кетчупа
  • 2 стакана воды
  • 1 ч. л. сладкое табаско

Реализация

  1. Сначала приготовьте соус. В кастрюлю налить оливковое масло и обжарить лук и чеснок до мягкости.
  2. Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
  3. Типите соус на среднем огне 30-40 минут, периодически помешивая.
  4. Если вы хотите, чтобы ваш соус был более густым, вы можете оставить его на огне немного дольше.
  5. Панчетту выложить на сковороду, полить соусом барбекю, хорошо накрыть сковороду пленкой и поставить в холодильник.
  6. Оставьте мясо мариноваться на 24 часа. Тогда вы не выбрасываете маринад.
  7. Разогрейте духовку до 200°C.
  8. Выпекайте панчетту около 2 часов, время от времени поливая ее маринадом, чтобы она не высыхала.
  9. Нарежьте мясо ломтиками, полейте соусом и подавайте с рисом, если хотите.

newsbeast