Вкусная цурекия, приготовленная на пи и фи

Вкусная цурекия, приготовленная на пи и фи
Вкусная цурекия, приготовленная на пи и фи
Anonim

Материалы

500 грамм сахара

300 грамм топленого масла

400 грамм парного молока

7 яиц

1500 грамм муки для булочек

Мачлепи

какуле

2 яичных желтка для спреда

Семена кунжута

Филе миндаля

3 пакетика сухих дрожжей

Реализация

Развести дрожжи в теплом молоке, добавив 4-5 ложек муки, чтобы получилась густая каша. Я накрыла пленкой и поставила в духовку при 50°С подниматься, пока не увеличится в объеме в два раза.

Я взбила в миксере растопленное масло с сахаром, затем добавила яйца, мачете, какулье.

Я продолжил, просто смешав закваску и муку в миске с маслом и яйцами, не замешивая.

Я ставлю тесто в духовку при температуре 50°C, пока оно не увеличится в объеме вдвое.

Я сделала булочки, выложила их в смазанные маслом формы и поставила в духовку при температуре 50°C, чтобы они увеличились в объеме вдвое!

Затем я покрыл их 2 яичными желтками, растворенными в 2 ложках воды, и посыпал кунжутом и миндальным филе.

Я выпекала булочки при 150°C в течение 3 четвертей с сопротивлением вверх и вниз по одной, по одной сковороде.

Красное яйцо окрашено пищевым красителем!