Материалы
500 грамм сахара
300 грамм топленого масла
400 грамм парного молока
7 яиц
1500 грамм муки для булочек
Мачлепи
какуле
2 яичных желтка для спреда
Семена кунжута
Филе миндаля
3 пакетика сухих дрожжей
Реализация
Развести дрожжи в теплом молоке, добавив 4-5 ложек муки, чтобы получилась густая каша. Я накрыла пленкой и поставила в духовку при 50°С подниматься, пока не увеличится в объеме в два раза.
Я взбила в миксере растопленное масло с сахаром, затем добавила яйца, мачете, какулье.
Я продолжил, просто смешав закваску и муку в миске с маслом и яйцами, не замешивая.
Я ставлю тесто в духовку при температуре 50°C, пока оно не увеличится в объеме вдвое.
Я сделала булочки, выложила их в смазанные маслом формы и поставила в духовку при температуре 50°C, чтобы они увеличились в объеме вдвое!
Затем я покрыл их 2 яичными желтками, растворенными в 2 ложках воды, и посыпал кунжутом и миндальным филе.
Я выпекала булочки при 150°C в течение 3 четвертей с сопротивлением вверх и вниз по одной, по одной сковороде.
Красное яйцо окрашено пищевым красителем!