Идеальное блюдо и идеальный цвет!!
Материалы
6 куриных грудок
1 большой помидор, тонко нарезанный
1 большая нарезанная луковица
1 лимон сок
1 ч.л. горчицы
Соль, перец, орегано, чесночный порошок и любые другие специи на ваше усмотрение
около 1/2 стакана воды
Оливковое масло
Для картофельно-морковного пюре:
1 кг картофеля
3 моркови
60 г сливочного масла
140 мл с теплым молоком
Тертый чеддер
Пармезан
Реализация
Разрежьте куриные грудки, но не до конца, чтобы они открывались как гармошка. Наполните их помидорами и луком.
Вы помещаете их в пирекс. Добавьте специи, лимонный сок и горчицу, разведенную в небольшом количестве воды.

Побрызгайте оливковым маслом и добавьте примерно 1/2 стакана воды.
Выпекайте продукты под крышкой в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Ближе к концу года вы открываете его, чтобы получить немного цвета.
Для сигары:
Очистите и нарежьте кубиками картофель и морковь. Положите их в кипящую подсоленную воду и варите до мягкости.
Процедить и положить в миксер или блендер, добавить растопленное сливочное масло и взбить. Понемногу добавляйте молоко (вы сами определите, насколько жидким или густым вы хотите получить пюре).
Всегда добавляйте сыры по своему вкусу и перец. Вы нажимаете на них, и сигара готова.
Когда овощи и пирекс закрыты, курица становится очень сочной.