Вкуснейшая куриная грудка в духовке! Получается рахат-лукум, такой сочный

Вкуснейшая куриная грудка в духовке! Получается рахат-лукум, такой сочный
Вкуснейшая куриная грудка в духовке! Получается рахат-лукум, такой сочный
Anonim

Идеальное блюдо и идеальный цвет!!

Материалы

6 куриных грудок

1 большой помидор, тонко нарезанный

1 большая нарезанная луковица

1 лимон сок

1 ч.л. горчицы

Соль, перец, орегано, чесночный порошок и любые другие специи на ваше усмотрение

около 1/2 стакана воды

Оливковое масло

Для картофельно-морковного пюре:

1 кг картофеля

3 моркови

60 г сливочного масла

140 мл с теплым молоком

Тертый чеддер

Пармезан

Реализация

Разрежьте куриные грудки, но не до конца, чтобы они открывались как гармошка. Наполните их помидорами и луком.

Вы помещаете их в пирекс. Добавьте специи, лимонный сок и горчицу, разведенную в небольшом количестве воды.

73287975 10214636961225553 8613550723080126464 н
73287975 10214636961225553 8613550723080126464 н

Побрызгайте оливковым маслом и добавьте примерно 1/2 стакана воды.

Выпекайте продукты под крышкой в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Ближе к концу года вы открываете его, чтобы получить немного цвета.

Для сигары:

Очистите и нарежьте кубиками картофель и морковь. Положите их в кипящую подсоленную воду и варите до мягкости.

Процедить и положить в миксер или блендер, добавить растопленное сливочное масло и взбить. Понемногу добавляйте молоко (вы сами определите, насколько жидким или густым вы хотите получить пюре).

Всегда добавляйте сыры по своему вкусу и перец. Вы нажимаете на них, и сигара готова.

Когда овощи и пирекс закрыты, курица становится очень сочной.