Вкуснейшая пахлава, которую обязательно нужно попробовать, ведь это совсем не сложно

Вкуснейшая пахлава, которую обязательно нужно попробовать, ведь это совсем не сложно
Вкуснейшая пахлава, которую обязательно нужно попробовать, ведь это совсем не сложно
Anonim

Вкусный кулинарный рецепт от «ЖИВАЯ КУХНЯ НА YOUTUBE КАНАЛЕ»

Домашняя пахлава с фольгой ручной работы, с любовью и мастерством..

Материалы

1 стакан воды

1 чашка молока

1 стакан подсолнечного масла

1 яйцо

2 ч. л. порошка бекона

1 щепотка соли

2 ст. л. уксуса

6 стаканов муки

250 г сливочного масла

Сироп

5 вода

4 стакана сахара

1 долька лимона

Для начинки

300 г грецких орехов или фисташек

1 палочка корицы

1/2 зубчика гвоздики

И 200 г крахмала для раскрытия листьев

Реализация

Поместите ингредиенты для теста в чашу миксера и перемешивайте до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок чаши. Насыпьте в чашу немного муки, чтобы можно было замесить тесто.

Откройте тесто на длинную палочку примерно на 50 точек, вырежьте 12 шариков и дайте им отдохнуть в течение 30 минут под влажным полотенцем. Чтобы они не высохли. Приготовить сироп, поставив кружки с водой, сахаром и ломтиком лимона, и кипятить его 5 минут.

Как только истекли 30 минут, которые мы ждали, пока он отдохнет, мы снимаем крышку, берем 1 шарик и заливаем его Ницесте. Хорошенько переверните его на другую сторону и прижмите посередине скалкой с раскрытием 20 см. В промежутках, если нужно, конечно, добавляем крахмал, чтобы не прилипал.

Оставьте скалку и возьмите тонкую скалку для открывания листов и раскройте лист настолько, насколько мы можем за пределами кастрюли. Поместите кастрюлю в качестве ориентира, чтобы разрезать лист. Помимо фольги, положите в кастрюлю остальные кусочки. Таким образом, это как две карты одновременно.

После 4-х листьев положите половину начинки, а вторую половину после 8-ми листьев и положите сверху еще 4. Детально разрезать пахлаву, полить маслом и выпекать при 180С с сопротивлением вверх и вниз.

После приготовления добавьте холодный сироп и горячую пахлаву

Вкусный рецепт приготовления с ЖИВАЯ КУХНЯ НА YOUTUBE КАНАЛЕ