Ингредиенты (для фарша)
1 кг смешанного фарша (телятина и свинина)
1 большая луковица
250г шампиньонов
1 крупная морковь
1 стакан воды томатного сока
1 пинта чайного вина
1 палочка корицы
5 специй
5 зубчиков
1 стакан горячей воды
Реализация
Обжарьте нарезанный лук в глубокой сковороде до прозрачности.
Добавить мясной фарш и готовить, постоянно помешивая, пока он не изменит цвет.
Вы гасите его вместе с вином и оставляете открытым для испарения алкоголя.
Добавить грибы и морковь.
Добавить помидор, соль и перец, специи, немного горячей воды и варить на медленном огне 1 час.
Когда фарш будет готов, дайте ему остыть, а затем ложкой наполните сырые каннеллони и поместите их в форму из пирекса или форму для запекания.
Пока фарш не будет готов, делаем соус….
Ингредиенты (для соуса)
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 стакан томатного сока
200 г сливок или 1 стакан сгущенного молока
100 г сыра гравьера
Реализация
Нарежьте лук и обжарьте до прозрачности и мягкости.
Положить чеснок в томатный сок и варить 5 минут.
Полейте каннеллони томатным соусом, который должен их слегка покрыть.
Полить сливками и посыпать тертым сыром.
Накройте пирекс алюминиевой фольгой, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, снимите крышку и запекайте еще 10 минут, чтобы получить приятный цвет.