Вкуснейшие каннеллони, от которых будет пахнуть весь дом (фарш-соус)

Вкуснейшие каннеллони, от которых будет пахнуть весь дом (фарш-соус)
Вкуснейшие каннеллони, от которых будет пахнуть весь дом (фарш-соус)
Anonim

Ингредиенты (для фарша)

1 кг смешанного фарша (телятина и свинина)

1 большая луковица

250г шампиньонов

1 крупная морковь

1 стакан воды томатного сока

1 пинта чайного вина

1 палочка корицы

5 специй

5 зубчиков

1 стакан горячей воды

Реализация

Обжарьте нарезанный лук в глубокой сковороде до прозрачности.

Добавить мясной фарш и готовить, постоянно помешивая, пока он не изменит цвет.

Вы гасите его вместе с вином и оставляете открытым для испарения алкоголя.

Добавить грибы и морковь.

Добавить помидор, соль и перец, специи, немного горячей воды и варить на медленном огне 1 час.

Когда фарш будет готов, дайте ему остыть, а затем ложкой наполните сырые каннеллони и поместите их в форму из пирекса или форму для запекания.

Пока фарш не будет готов, делаем соус….

Ингредиенты (для соуса)

1 луковица

1 зубчик чеснока

1 стакан томатного сока

200 г сливок или 1 стакан сгущенного молока

100 г сыра гравьера

Реализация

Нарежьте лук и обжарьте до прозрачности и мягкости.

Положить чеснок в томатный сок и варить 5 минут.

Полейте каннеллони томатным соусом, который должен их слегка покрыть.

Полить сливками и посыпать тертым сыром.

Накройте пирекс алюминиевой фольгой, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, снимите крышку и запекайте еще 10 минут, чтобы получить приятный цвет.