Вкуснейшие казанские диппи

Вкуснейшие казанские диппи
Вкуснейшие казанские диппи
Anonim

Материалы

1½ стакана рисовой муки

2 литра молока

1½ стакана сахарного песка

50 г сливочного масла

½ стакана сахарной пудры

2 ваниль

Реализация

Налейте половину молока и сахара в кастрюлю и поставьте на сильный огонь. В миске смешайте рисовую муку и ваниль с остальным молоком (холодным) и хорошо перемешайте.

Когда молоко с сахаром закипит, добавить разведенную рисовую муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Смажьте маслом форму для выпечки или огнеупорную посуду и вылейте тесто так, чтобы оно покрывало все дно и часть стенок. Как только крем будет готов, разровняйте его тонким слоем на сковороде или в огнеупорной посуде и поставьте на плиту или в камин при умеренной температуре.

Когда начнет пахнуть карамелью, ложкой внимательно проверьте, не подгорел ли крем, и как только он будет готов, снимите его с огня. Наконец, влейте оставшиеся сливки, дайте им остыть до комнатной температуры и поставьте в холодильник.

foodaholics.gr