Материалы
1 пачка спагетти пенне
коктейльных сосисок не менее 8-9 можно заменить нарезанным небольшими кусочками беконом [здесь я делала из более светлых ароматных сосисок]
1 нежирные сливки, желательно большие
сырный микс [во всех супермаркетах он стоит 3 евро, а в Carfour за 2 евро нам нужно 1 и 1/2 стакана
Еще 1 чашка сыра, если хотим, чтобы он был мягким, добавляем еще 1 чашку чая
Соль перец
немного натертой вручную феты между приемами пищи
масла


Реализация
Налейте воду в кастрюлю, вскипятите пенне, процедите и дайте ему подождать в сите, в сковороду добавьте немного оливкового масла и нарезанные колбаски, немного подрумяньте их и положите половину спагетти в в тарелку Pyrex, высыпать половину сосисок, половину сыров и немного масла из сосисок, хорошо перемешать, разровнять и потереть небольшой кусочек руками, затем добавить остальные макароны, повторить то же самое с сосисками, сыров и перемешать, чтобы не испортить первый слой!!

Не кладите еще один ломтик прямо посередине, закончите, посыпав поверхность сыром, который мы позаботились сохранить, и вылейте сливки так, чтобы они были повсюду поверх сыра, и тщательно выпекайте пока сыры не расплавятся и не станут коричневыми вот и все !!!
Сливки 250 грамм, мы также можем заменить сливки на 1 нуноу evaporé большой для более легкого - лучше со сливками - это очень просто и очень легко и, конечно же, вкусно!! Приятного аппетита!!
Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ