МАТЕРИАЛЫ
1 упаковка слоеного теста
1 пакет кондитерского крема
1 пачка взбитых сливок
Вишня для украшения.
1 яйцо
Для сиропа:
2 стакана воды
3 стакана сахара
1 ваниль
Реализация
Готовим сироп, кипятим минут 20 и даём остыть, сироп должен быть холодным и когда рожки горячие, опускаем их в него на 1 минуту.
Если у вас нет конусов для приготовления, вырежьте картон, сделайте маленькие конусы и заверните их в алюминиевую фольгу.
Нарежьте слоеное тесто полосками, смажьте конусы сливочным маслом и заверните тесто.
Следите за тем, чтобы не оставлять зазоров при заворачивании слоеного теста, потому что мы не сможем его наполнить потом, и не забудьте смазать конусы сливочным маслом, потому что слоеное тесто будет прилипать.
Смазать их яйцом и выпекать около 15 минут, пока они не приобретут цвет. Мы обмакиваем их в сироп и, когда они немного остынут, делаем заварной крем и взбитые сливки и начиняем их.