Вкуснейшие рожки с фантастическим кремом

Вкуснейшие рожки с фантастическим кремом
Вкуснейшие рожки с фантастическим кремом
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 упаковка слоеного теста

1 пакет кондитерского крема

1 пачка взбитых сливок

Вишня для украшения.

1 яйцо

Для сиропа:

2 стакана воды

3 стакана сахара

1 ваниль

Реализация

Готовим сироп, кипятим минут 20 и даём остыть, сироп должен быть холодным и когда рожки горячие, опускаем их в него на 1 минуту.

Если у вас нет конусов для приготовления, вырежьте картон, сделайте маленькие конусы и заверните их в алюминиевую фольгу.

Нарежьте слоеное тесто полосками, смажьте конусы сливочным маслом и заверните тесто.

Следите за тем, чтобы не оставлять зазоров при заворачивании слоеного теста, потому что мы не сможем его наполнить потом, и не забудьте смазать конусы сливочным маслом, потому что слоеное тесто будет прилипать.

Смазать их яйцом и выпекать около 15 минут, пока они не приобретут цвет. Мы обмакиваем их в сироп и, когда они немного остынут, делаем заварной крем и взбитые сливки и начиняем их.