Материалы
1 упаковка корж-листов
4 яйца
200 г йогурта 0% или 2% жирности
250 г сливочного масла типа «Лурпак» или маргарина, растопленного, но не горячего
1 пакет для выпечки (20 г)
3/4 стакана (около 180–200 г) сахара
1 ваниль
цедра 2 апельсинов
Для сиропа
мы измеряем большим стаканом воды
3 стакана сахара
4 1/2 стакана воды
цедра и сок 2 апельсинов
сок 1/2 лимона
1 ваниль
Реализация
Ножницами нарезаю лист на полоски. Хорошо их разделяю,чтобы не слиплись в большой кастрюле. Если дать подсохнуть часа 2-ещё лучше.
В миске взбить венчиком масло с сахаром, добавить яйца и все остальное, чтобы получился крем. Я добавляю понемногу нарезанные листья, каждый раз помешивая, пока они не впитают все Слейте смесь в смазанную маслом форму 25X35 и выпекайте при 180 в течение 35 минут

вот-вот станет хорошо розовым, верх и низ. Тем временем, я варю сироп около 8-10 минут и в конце добавляю ваниль. Горячим сиропом засаливаю горячий десерт. все впитает и будет как надо. Хотим больше сиропа, делаем еще полдозы.
From Wisdom's Delights