Вкуснейший апельсиновый пирог с молочным маслом

Вкуснейший апельсиновый пирог с молочным маслом
Вкуснейший апельсиновый пирог с молочным маслом
Anonim

Материалы

1 упаковка корж-листов

4 яйца

200 г йогурта 0% или 2% жирности

250 г сливочного масла типа «Лурпак» или маргарина, растопленного, но не горячего

1 пакет для выпечки (20 г)

3/4 стакана (около 180–200 г) сахара

1 ваниль

цедра 2 апельсинов

Для сиропа

мы измеряем большим стаканом воды

3 стакана сахара

4 1/2 стакана воды

цедра и сок 2 апельсинов

сок 1/2 лимона

1 ваниль

Реализация

Ножницами нарезаю лист на полоски. Хорошо их разделяю,чтобы не слиплись в большой кастрюле. Если дать подсохнуть часа 2-ещё лучше.

В миске взбить венчиком масло с сахаром, добавить яйца и все остальное, чтобы получился крем. Я добавляю понемногу нарезанные листья, каждый раз помешивая, пока они не впитают все Слейте смесь в смазанную маслом форму 25X35 и выпекайте при 180 в течение 35 минут

13312718 1211292445556885 3119607020900634610 н
13312718 1211292445556885 3119607020900634610 н

вот-вот станет хорошо розовым, верх и низ. Тем временем, я варю сироп около 8-10 минут и в конце добавляю ваниль. Горячим сиропом засаливаю горячий десерт. все впитает и будет как надо. Хотим больше сиропа, делаем еще полдозы.

From Wisdom's Delights