МАТЕРИАЛЫ:
- 4 крупных картофеля
- Соль перец
- 200 грамм сливок
- 2 зубчика чеснока или одна столовая ложка чесночного порошка
- 1 крупная сухая луковица
- 1 свежая луковица
- 10 ломтиков бекона
- 1 зеленый перец
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 100 грамм тертого сыра Гауда
- 200 грамм сливочного сыра
- 100 грамм сыра Эмменталь
- 200 грамм консервированных шампиньонов
РЕАЛИЗАЦИЯ
Налейте в кастрюлю воду с 2 чайными ложками соли и добавьте картофель, предварительно помыв его снаружи. Отварите их в течение 10–15 минут при средней температуре и выньте из кастрюли.
Далее нарежьте лук, чеснок, перец, грибы, предварительно хорошо их очистив, и бекон В сковороде растопите сливочное масло и затем добавьте к жарке нарезанные овощи и бекон. После того, как они обжарятся, добавьте сливки и дайте им покипеть 5 минут, пока они немного не загустеют.
Затем снимите с картофеля крошки, положите его в миску и растопите вилкой. Добавьте соль и перец и выложите сливочную начинку в растопленный картофель. Добавьте сыры и сливочный сыр, все перемешайте и по одному залейте начинкой картофель.
Заверните картофель в алюминиевую фольгу и запекайте 15-20 минут при температуре 200 градусов Цельсия. Наша картошка готова к употреблению.