Вкуснейший фаршированный картофель с беконом и тремя сырами в духовке

Вкуснейший фаршированный картофель с беконом и тремя сырами в духовке
Вкуснейший фаршированный картофель с беконом и тремя сырами в духовке
Anonim

МАТЕРИАЛЫ:

  • 4 крупных картофеля
  • Соль перец
  • 200 грамм сливок
  • 2 зубчика чеснока или одна столовая ложка чесночного порошка
  • 1 крупная сухая луковица
  • 1 свежая луковица
  • 10 ломтиков бекона
  • 1 зеленый перец
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 100 грамм тертого сыра Гауда
  • 200 грамм сливочного сыра
  • 100 грамм сыра Эмменталь
  • 200 грамм консервированных шампиньонов

РЕАЛИЗАЦИЯ

Налейте в кастрюлю воду с 2 чайными ложками соли и добавьте картофель, предварительно помыв его снаружи. Отварите их в течение 10–15 минут при средней температуре и выньте из кастрюли.

Далее нарежьте лук, чеснок, перец, грибы, предварительно хорошо их очистив, и бекон В сковороде растопите сливочное масло и затем добавьте к жарке нарезанные овощи и бекон. После того, как они обжарятся, добавьте сливки и дайте им покипеть 5 минут, пока они немного не загустеют.

Затем снимите с картофеля крошки, положите его в миску и растопите вилкой. Добавьте соль и перец и выложите сливочную начинку в растопленный картофель. Добавьте сыры и сливочный сыр, все перемешайте и по одному залейте начинкой картофель.

Заверните картофель в алюминиевую фольгу и запекайте 15-20 минут при температуре 200 градусов Цельсия. Наша картошка готова к употреблению.