Вкусно начиненный шницель из духовки с кремом из кислого перца

Вкусно начиненный шницель из духовки с кремом из кислого перца
Вкусно начиненный шницель из духовки с кремом из кислого перца

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для соуса что-то
Красный перец 2 шт
Лук 1 шт
Мука 1 EL
Масло с травами 62, 5 гр.
Сливочный крем 200 гр.
Говяжий бульон 400мл
Уксус 3 EL
Соль и перец что-то
К шницелю что-то
Эскалоп из телятины тонкий 8 шт
Горчица средней остроты что-то
Коктейльные помидоры 150 гр.
Зеленый лук 3 шт
Василий 0, 5 банка
нарезанный чеснок 1 палец ноги
Ветчина Серрано 100 гр.
Моцарелла кубиками 200 гр.
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 513 (122); яичный белок 6,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 10,4г

Подготовка

1. Нарежьте лук кубиками. Перцы моем и нарезаем полосками. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем лук и перец. Приправить солью и перцем. Всыпать к нему муку и обжарить. влейте уксус и бульон и варите на медленном огне около 8 минут. Затем добавьте сметану.

2. Нарежьте зеленый лук кольцами, помидоры дольками, базилик полосками и мелко нарежьте чеснок. Смешайте все вместе.

3. Вымойте эскалопы и обсушите. Намазать каждый шницель небольшим количеством горчицы и сверху распределить томатно-базиликовую смесь. Сверху положите кубики сыра и ветчину. Свернуть и закрепить зубочистками. Обжарьте в горячем масле по 3 минуты с каждой стороны.

4. Выложите шницель в форму для запекания и полейте сливочно-папричным соусом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Подавать с лепешками.

5. Не знаю, почему пропавшие картинки не загружаются уже 2 недели. Именно те фотографии, от которых у вас текут слюнки.