Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для соуса | что-то |
Красный перец | 2 шт |
Лук | 1 шт |
Мука | 1 EL |
Масло с травами | 62, 5 гр. |
Сливочный крем | 200 гр. |
Говяжий бульон | 400мл |
Уксус | 3 EL |
Соль и перец | что-то |
К шницелю | что-то |
Эскалоп из телятины тонкий | 8 шт |
Горчица средней остроты | что-то |
Коктейльные помидоры | 150 гр. |
Зеленый лук | 3 шт |
Василий | 0, 5 банка |
нарезанный чеснок | 1 палец ноги |
Ветчина Серрано | 100 гр. |
Моцарелла кубиками | 200 гр. |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 513 (122); яичный белок 6,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 10,4г
Подготовка
1. Нарежьте лук кубиками. Перцы моем и нарезаем полосками. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем лук и перец. Приправить солью и перцем. Всыпать к нему муку и обжарить. влейте уксус и бульон и варите на медленном огне около 8 минут. Затем добавьте сметану.
2. Нарежьте зеленый лук кольцами, помидоры дольками, базилик полосками и мелко нарежьте чеснок. Смешайте все вместе.
3. Вымойте эскалопы и обсушите. Намазать каждый шницель небольшим количеством горчицы и сверху распределить томатно-базиликовую смесь. Сверху положите кубики сыра и ветчину. Свернуть и закрепить зубочистками. Обжарьте в горячем масле по 3 минуты с каждой стороны.
4. Выложите шницель в форму для запекания и полейте сливочно-папричным соусом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Подавать с лепешками.
5. Не знаю, почему пропавшие картинки не загружаются уже 2 недели. Именно те фотографии, от которых у вас текут слюнки.