Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Маргарин | 100г |
сахар | 100г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 2 |
Соль | 1 щипок |
Молоко | 60 мл |
заварной крем | 1 пакет |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 3 пунктиром TL |
Молоко для намазывания | что-то |
Сахарная пудра | 100г |
горячая вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1647 (393); яичный белок 4,5 г; углеводы 62,7 г; жир 13,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
35 мин
1. Вмешайте маргарин, пока он не станет пышным. Постепенно добавить сахар, ванильный сахар, яйца, соль и заварной крем, смешанный с молоком.хорошо взбить массу. Смешайте муку и разрыхлитель и перемешайте. Тесто должно быть твердым. Если оно недостаточно твердое, добавьте еще немного муки. Смажьте противень жиром. Столовой ложкой выкладывайте на противень большие порции диаметром около 5 см.
2. Время приготовления: от 15 до 20 минут. Через 10 минут смажьте поверхность молоком. Электрическая плита: 190 градусов
3. Заставьте американцев охладеть. Для глазури: Смешайте сахарную пудру с небольшим количеством горячей воды до густоты и однородности. Нанесите глазурь на дно теста.