Лучшие постные французские шампиньоны с домашним вареньем, которые тают во рту.
Материалы
около 5 листов
1 стакан кукурузного масла
1 стакан сахара
1 стакан апельсинового сока
1 пачка маргарина
Объектив 1 порошок для выпечки
1 Г-жа гл. сода
1 кг муки общего назначения (приблизительно)
цедра апельсина
Реализация
Взбить маргарин с сахаром.
Добавьте соду, растворенную в апельсиновом соке (будьте осторожны, она будет пузыриться).
Добавьте кукурузное масло и цедру и продолжайте взбивать.
Смешайте муку с пищевой содой и содой и небольшими порциями всыпьте половину в миксер.
Добавив примерно половину муки, продолжаем вымешивать вручную, добавляя понемногу столько оставшейся муки, сколько необходимо, пока не получится эластичное и мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Сформируйте руками или с помощью пресса и выпекайте при температуре 200 градусов около 10-15 минут, в зависимости от размера. Если сделать их в прессе, они становятся маленькими, достаточно 10 минут выпекания. Если вы формируете их вручную и они становятся больше, выпекайте их немного дольше.
Если хотите, соедините их попарно с джемом и окуните концы в растопленный шоколад