Вкусное и простое маслянистое печенье

Вкусное и простое маслянистое печенье
Вкусное и простое маслянистое печенье
Anonim

Лучшие постные французские шампиньоны с домашним вареньем, которые тают во рту.

Материалы

около 5 листов

1 стакан кукурузного масла

1 стакан сахара

1 стакан апельсинового сока

1 пачка маргарина

Объектив 1 порошок для выпечки

1 Г-жа гл. сода

1 кг муки общего назначения (приблизительно)

цедра апельсина

Реализация

Взбить маргарин с сахаром.

Добавьте соду, растворенную в апельсиновом соке (будьте осторожны, она будет пузыриться).

Добавьте кукурузное масло и цедру и продолжайте взбивать.

Смешайте муку с пищевой содой и содой и небольшими порциями всыпьте половину в миксер.

Добавив примерно половину муки, продолжаем вымешивать вручную, добавляя понемногу столько оставшейся муки, сколько необходимо, пока не получится эластичное и мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

Сформируйте руками или с помощью пресса и выпекайте при температуре 200 градусов около 10-15 минут, в зависимости от размера. Если сделать их в прессе, они становятся маленькими, достаточно 10 минут выпекания. Если вы формируете их вручную и они становятся больше, выпекайте их немного дольше.

Если хотите, соедините их попарно с джемом и окуните концы в растопленный шоколад