Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фенхель | 2 клубня |
| Морковь свежая | 2 шт |
| Лук свежий | 1 шт |
| Сельдерей свежий | 0,5 лад |
| Чеснок | 3 пальца на ноге |
| Оливковое масло | 3 EL |
| Белое полусухое вино | 0.5 Бутылка |
| Бульон | 1 л |
| Лавровый лист | 3 шт |
| Помидоры | 4 шт |
| Оболочки Вонголе | 400г |
| Филе гольца | 300г |
| Филе морской пехоты, нарезанное кубиками или другие виды рыбы в филе | 300г |
| Укроп | 1 лад |
| петрушка | 1 лад |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Шафран | 7 тем |
| Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 399 (95); яичный белок 4,7 г; углеводы 2,6 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Нарежьте кубиками овощи, кроме помидоров, и обжарьте в глубокой кастрюле. Затем деглазируйте белым вином, залейте бульоном и уварите до половины жидкости.
2. Добавьте лавровый лист и продолжайте готовить. Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками и, когда овощи приготовятся, добавьте их к овощам вместе с помидорами, мидиями и шафраном. Доведите до кипения и добавьте свежую, нарезанную зелень. Приправить солью и перцем.