Вкусное рыбное рагу

Вкусное рыбное рагу
Вкусное рыбное рагу

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фенхель 2 клубня
Морковь свежая 2 шт
Лук свежий 1 шт
Сельдерей свежий 0,5 лад
Чеснок 3 пальца на ноге
Оливковое масло 3 EL
Белое полусухое вино 0.5 Бутылка
Бульон 1 л
Лавровый лист 3 шт
Помидоры 4 шт
Оболочки Вонголе 400г
Филе гольца 300г
Филе морской пехоты, нарезанное кубиками или другие виды рыбы в филе 300г
Укроп 1 лад
петрушка 1 лад
Соль что-то
перец что-то
Шафран 7 тем
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 399 (95); яичный белок 4,7 г; углеводы 2,6 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Нарежьте кубиками овощи, кроме помидоров, и обжарьте в глубокой кастрюле. Затем деглазируйте белым вином, залейте бульоном и уварите до половины жидкости.

2. Добавьте лавровый лист и продолжайте готовить. Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками и, когда овощи приготовятся, добавьте их к овощам вместе с помидорами, мидиями и шафраном. Доведите до кипения и добавьте свежую, нарезанную зелень. Приправить солью и перцем.