Вкусные грибные суфле, которые готовятся без особых усилий

Вкусные грибные суфле, которые готовятся без особых усилий
Вкусные грибные суфле, которые готовятся без особых усилий
Anonim

Материалы

400 гр. нарезанные грибы

7 кусочков индейки

7 ломтиков гауды

1 большой красный перец, нарезанный квадратиками

1 большая сухая нарезанная луковица

2 зеленый лук нарезать кольцами

6 веточек нарезанной петрушки

ломтики хлеба для тостов без корочки - столько, чтобы на сковороде получилось 2 слоя

Немного оливкового масла

1/2 стакана воды вина

Соль и перец

Для покрытия

250 мл молока

крем 200 мл

4 яйца

1 суповая ложка. майонез

1 суповая ложка. горчица

Соль и свежемолотый перец

тертый сыр гауда

Реализация

Грибы помойте, оботрите и нарежьте - можно использовать и консервированные

Нарежьте мелкими кусочками перец, лук, индейку, гауда и зеленый лук.

Положить 4 столовые ложки масла и добавить сухой и свежий лук вместе с перцем, петрушкой и грибами, чтобы они увяли и обжарились.

Добавить немного соли, свежемолотого перца и погасить их половиной стакана белого вина.

Готовьте на медленном огне, чтобы вино выпарилось.

Хорошо перемешайте, снимите с огня, дайте смеси немного остыть, добавьте индейку, гауду и снова хорошо перемешайте.

Смажьте небольшим количеством оливкового масла глубокую сковороду из пирекса 22x18см

Выложите слой ломтиков поджаренного хлеба, чтобы покрыть всю поверхность сковороды.

Выливаем нашу смесь и снова накрываем ломтиками поджаренного хлеба.

В миске слегка взбить яйца миксером и добавить молоко, сливки, соль и перец, майонез и горчицу, продолжая взбивать, пока не получится однородная каша.

Медленно вылейте всю смесь на пирог

Оставляем пирог в стороне, пока не увидим, как стечет жидкость.

В конце посыпать тертым сыром гауда по всей поверхности и выпекать около 30-35 минут (в зависимости от духовки), пока поверхность пирога не станет золотисто-коричневой. Наслаждайтесь!!!

Вы можете добавить зеленый желтый перец, если хотите, вместе с красным.