Вкусные и хрустящие роллы из Салоников на завтрак

Вкусные и хрустящие роллы из Салоников на завтрак
Вкусные и хрустящие роллы из Салоников на завтрак
Anonim

Так здорово, что вы хотели бы протянуть руку и получить его.

Материалы

150 г муки в/с

350 г пшеничной муки

7 г соли

35 г сахара

275 _300 г теплой воды

16 г сухих дрожжей

Распространять

Семена кунжута

2 столовые ложки сахара

500 г воды

Реализация

Растворите дрожжи в теплой воде с сахаром и подождите 3 минуты, пока дрожжи активируются

Затем добавьте все ингредиенты и хорошо вымесите, чтобы получилось эластичное тесто

Смажьте миску маслом, положите внутрь тесто и оставьте на 1 час, чтобы оно увеличилось вдвое

Когда все будет готово, смажьте нашу скамейку маслом и разделите тесто на 10 шариков (примерно по 80 г каждый)

Развяжите шнур и соедините концы

В миску налейте воду и сахар… хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился, и время от времени обмакивайте наши крендельки в кунжут

Выкладываем на нашу сковороду с антипригарной бумагой

Выпекать при температуре 200 градусов от 15 до 20 минут. воздушно-десантный. В зависимости от духовки, пока они не станут румяными