Так здорово, что вы хотели бы протянуть руку и получить его.
Материалы
150 г муки в/с
350 г пшеничной муки
7 г соли
35 г сахара
275 _300 г теплой воды
16 г сухих дрожжей
Распространять
Семена кунжута
2 столовые ложки сахара
500 г воды
Реализация
Растворите дрожжи в теплой воде с сахаром и подождите 3 минуты, пока дрожжи активируются
Затем добавьте все ингредиенты и хорошо вымесите, чтобы получилось эластичное тесто
Смажьте миску маслом, положите внутрь тесто и оставьте на 1 час, чтобы оно увеличилось вдвое
Когда все будет готово, смажьте нашу скамейку маслом и разделите тесто на 10 шариков (примерно по 80 г каждый)
Развяжите шнур и соедините концы
В миску налейте воду и сахар… хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился, и время от времени обмакивайте наши крендельки в кунжут
Выкладываем на нашу сковороду с антипригарной бумагой
Выпекать при температуре 200 градусов от 15 до 20 минут. воздушно-десантный. В зависимости от духовки, пока они не станут румяными