Вкусные и легкие сырные крокеты с грюйером и казери

Вкусные и легкие сырные крокеты с грюйером и казери
Вкусные и легкие сырные крокеты с грюйером и казери
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

200 г казери или другого сладкого сыра на выбор

200 грамм гравьеры на выбор или другого соленого сыра, который мы предпочитаем, пока он плавится

2 яичных белка

2 столовые ложки муки общего назначения

Немного соли

Немного перца

Немного сладкой паприки (по желанию)

Кукурузное или подсолнечное масло для жарки

РЕАЛИЗАЦИЯ

Давайте посмотрим, как мы можем получить это удовольствие от порицания. В чашу миксера влейте яичные белки, включите миксер на высокую скорость и взбивайте, пока они не превратятся в безе. Когда у нас получится тугое безе, закрываем миксер и отставляем его ведерко в сторону.

В миску высыпаем наши казери и гравьеру, добавляем ложки нашей муки и добавляем нашу соль, перец и паприку. Хорошо смешать. Аккуратными движениями вливаем наше безе в миску с сырами и плавными круговыми движениями перемешиваем. После того, как наши ингредиенты смешаны, они должны иметь среднюю текстуру для нашего теста. Скатываем их в шарики или длинные палочки, как нам больше нравится.

Накройте нашу смесь пергаментной бумагой или чистым полотенцем. И оставить на час-полтора при комнатной температуре. Как только время ожидания истечет, наливаем в глубокую сковороду до середины кукурузное или подсолнечное масло.

Пусть хорошо горит. Выкладываем крокеты по одной в горячее масло и, как только они начинают приобретать золотистый цвет, вынимаем их и кладем на тарелку с кухонной бумагой, чтобы впиталось лишнее масло, и подаем к столу.