Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говяжий Фарш | 500 грамм |
| Бекон | 20 диск |
| Соус барбекю | 150 грамм |
| Жареный лук | 150 грамм |
| Горный сыр | 150 грамм |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 869 (207); яичный белок 14,9 г; углеводы 2,2 г; Жир 15,6г
Подготовка
1. Посолите и поперчите говяжий фарш и хорошо перемешайте.
2. Теперь положите бекон близко друг к другу на коврик для суши и покройте верхнюю половину мясным фаршем. Выложите горный сыр на фарш в начале рулета. Теперь сверните все это с помощью коврика.
3. Поместите суши-ролл на гриль или на сковороду и обжарьте со всех сторон до хрустящей корочки. Между ними смажьте соусом барбекю.
4. Обжаренные булочки обваляйте в обжаренном луке и нарежьте тонкими, равномерными ломтиками. Подавать с соусом барбекю - и вуаля! Приятного аппетита.