Вкусные лепешки с начинкой

Вкусные лепешки с начинкой
Вкусные лепешки с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 3
Лук красный 2
Помидор 1
Огурец 100г
зубчик чеснока 1
Йогурт цельномолочный 200г
Белокочанная капуста 200г
Лепешки à 150g 4 шт
Тмин что-то
Черный перец что-то
Соль что-то
Оливковое масло 3 EL
Брынза по вкусу что-то
Хлопья красного чили некоторые
свежая смесь трав 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 174 (42); яичный белок 2,3 г; углеводы 3,9 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Филе промойте, обсушите и нарежьте полосками. Приправьте специями: тмином, хлопьями чили и перцем. Смешайте с оливковым маслом и дайте постоять в холодильнике примерно 1 час.

2. Вымойте, очистите и нарежьте овощи. Кроме лука этого кольцами. Выдавить чеснок через чеснокодавилку. Смешайте йогурт с чесноком и приправьте солью и перцем по вкусу. Затем добавьте смесь свежих трав по вашему выбору и дайте настояться в холодильнике.

3. Разогрейте духовку до 200°C, чтобы испечь лепешки. Когда духовка разогреется, поставьте лепешку на плиту и обжарьте полоски курицы на сковороде около 4 минут. На лепешку также нужно около 4 минут.

4. Нарежьте лепешку, затем добавьте немного йогуртовой заправки в хлеб, затем овощи и, наконец, мясо и сыр. Вкусный ужин был готов.