Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 3 |
Лук красный | 2 |
Помидор | 1 |
Огурец | 100г |
зубчик чеснока | 1 |
Йогурт цельномолочный | 200г |
Белокочанная капуста | 200г |
Лепешки à 150g | 4 шт |
Тмин | что-то |
Черный перец | что-то |
Соль | что-то |
Оливковое масло | 3 EL |
Брынза по вкусу | что-то |
Хлопья красного чили | некоторые |
свежая смесь трав | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 174 (42); яичный белок 2,3 г; углеводы 3,9 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Филе промойте, обсушите и нарежьте полосками. Приправьте специями: тмином, хлопьями чили и перцем. Смешайте с оливковым маслом и дайте постоять в холодильнике примерно 1 час.
2. Вымойте, очистите и нарежьте овощи. Кроме лука этого кольцами. Выдавить чеснок через чеснокодавилку. Смешайте йогурт с чесноком и приправьте солью и перцем по вкусу. Затем добавьте смесь свежих трав по вашему выбору и дайте настояться в холодильнике.
3. Разогрейте духовку до 200°C, чтобы испечь лепешки. Когда духовка разогреется, поставьте лепешку на плиту и обжарьте полоски курицы на сковороде около 4 минут. На лепешку также нужно около 4 минут.
4. Нарежьте лепешку, затем добавьте немного йогуртовой заправки в хлеб, затем овощи и, наконец, мясо и сыр. Вкусный ужин был готов.