Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Шарантская дыня | 1 большой |
Арбуз | 800г |
Ванильный стручок | 1 |
Лимон необработанный | 2 |
Апельсиновый ликер | 200мл |
сахар | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 629 (150); яичный белок 0,4 г; углеводы 27,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Разрежьте половинки дыни большим кухонным ножом и выскоблите семена ложкой. Выньте маленькие шарики из мякоти с помощью лопатки для дыни и поместите в герметичный банка (промытая горячей водой)(1 л.)дать
2. Разрежьте стручок ванили вдоль и пополам поперек. Лимоны вымойте под горячей водой, обсушите и натрите кожуру. Разрежьте два фрукта пополам и сожмите Добавьте стручок ванили и цедру лимона в шарики из дыни Give.
3. Вскипятите лимонный сок, ликер, 700 мл воды и сахар в кастрюле и дайте настояться 5 минут, залейте дыни, пока они не загустеют. хорошо закрытым. Хорошо закройте банку. Маринованные фрукты можно хранить в холодильнике около 2 недель.