Вкусные Спагетти с грибами в масле

Вкусные Спагетти с грибами в масле
Вкусные Спагетти с грибами в масле
Anonim

Материалы

– полкило макарон кофта

– полкилограмма шампиньонов портобелло

– одна большая сухая луковица, нарезанная кубиками

– 2-3 нарезанных помидора

- соль, - перец, – палочка корицы, – лавровый лист

– две столовые ложки тахини

Реализация

Отварить макароны в большом количестве воды с солью. В то же время нарежьте крупными кусочками грибы и положите их в глубокую сковороду с антипригарным покрытием (или кастрюлю, кому как удобно) вместе с луком и двумя пальцами воды. Добавьте помидоры и специи, кроме тахини.

Оставляем на слабом огне (1, 5) до полуготовности. Затем выливаем все это вместе (вместе с водой от спагетти) в глубокую кастрюлю духовки или еще куда все используют для джувеци.

Поместите тахини в миску, медленно влейте достаточное количество сока из смеси и взбейте, как будто готовите гоголь-моголь. Вылейте смесь и хорошо перемешайте.

При необходимости добавьте воды. Выпекать в духовке, на воздухе при 170° (или в предварительно разогретой духовке при 180°) до тех пор, пока он не «выпьет» воду и не останется немного сока, необходимого потому, что когда он остынет, он «выпьет еще немного».

Источник: agiameteora.net