Вкусные традиционные понтийские пироски с картофелем или ветчиной и казери. Как вы их предпочитаете? (другой рецепт))

Вкусные традиционные понтийские пироски с картофелем или ветчиной и казери. Как вы их предпочитаете? (другой рецепт))
Вкусные традиционные понтийские пироски с картофелем или ветчиной и казери. Как вы их предпочитаете? (другой рецепт))
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

для теста

  • 2 традиционные стаканчики для йогурта
  • 1 стакан кефира
  • 2 яйца
  • соль
  • муки сколько потребуется
  • 1 чайная ложка пищевой соды и
  • 1/4 ч. л. содовой экстра

для начинки

  • 4 средних картофеля
  • 1 фр. нарезанный лук
  • 1 ст. свежее сливочное масло
  • нарезанный укроп
  • масло для жарки

РЕАЛИЗАЦИЯ

для теста:

Все ингредиенты смешать и в конце понемногу всыпать муку, пока тесто не станет мягким. В процессе замеса добавить еще 1/4 кг соды. Оставить тесто «отдохнуть» примерно на 40 минут и набухнуть.

Тогда возьмите небольшой кусочек теста, откройте его, добавьте немного начинки и закройте.

Поджарьте пирожки и положите их на впитывающую бумагу.

для начинки:

Очистите и отварите картофель, разомните его вилкой, разогрейте свежее сливочное масло и обжарьте зеленый лук. После остывания добавьте картофель и укроп и перемешайте, пока ингредиенты не смешаются.

также:

Мы можем наполнить пироски ветчиной, казери, сыром и т.д.

букица