Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Желток | 6 |
Мука | 500г |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
сахар | 150г |
ванильный сахар | 2 пакета |
Вырван ванильный стручок | 2 |
Соль | 1 щипок |
Сливочное масло | 400г |
Измельченный миндаль | 250г |
для опыления | |
сахар | 150г |
ванильный сахар | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2127 (508); яичный белок 7,8 г; углеводы 46,7 г; Жир 32,4 г
Подготовка
1. Внимание: всегда используйте настоящее сливочное масло для ванильных полумесяцев, никакого маргарина или санеллы!!!!
2.испеките песочное тесто из вышеперечисленных ингредиентов и охладите не менее 2 часов. Затем колбаски раскатываем порционно и - толщиной около 1 см. Указательный палец Нарежьте длинные колбаски и придайте им форму круассанов.
3. Выпекайте на противне, застеленном пекарской бумагой, на средней полке при температуре 180° C в режиме верхнего/нижнего жара в течение 12-14 минут. В зависимости от духовки и с конвекцией иногда получается быстрее. Круассаны не должны стать коричневыми. После выпечки, пока печенье еще теплое, посыпать смесью сахарной пудры и ванильного сахара.