Вкусные ванильные полумесяцы

Вкусные ванильные полумесяцы
Вкусные ванильные полумесяцы

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Желток 6
Мука 500г
Разрыхлитель 0,5 TL
сахар 150г
ванильный сахар 2 пакета
Вырван ванильный стручок 2
Соль 1 щипок
Сливочное масло 400г
Измельченный миндаль 250г
для опыления
сахар 150г
ванильный сахар 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2127 (508); яичный белок 7,8 г; углеводы 46,7 г; Жир 32,4 г

Подготовка

1. Внимание: всегда используйте настоящее сливочное масло для ванильных полумесяцев, никакого маргарина или санеллы!!!!

2.испеките песочное тесто из вышеперечисленных ингредиентов и охладите не менее 2 часов. Затем колбаски раскатываем порционно и - толщиной около 1 см. Указательный палец Нарежьте длинные колбаски и придайте им форму круассанов.

3. Выпекайте на противне, застеленном пекарской бумагой, на средней полке при температуре 180° C в режиме верхнего/нижнего жара в течение 12-14 минут. В зависимости от духовки и с конвекцией иногда получается быстрее. Круассаны не должны стать коричневыми. После выпечки, пока печенье еще теплое, посыпать смесью сахарной пудры и ванильного сахара.