Вкусные вареники с капустой, чистый сон

Вкусные вареники с капустой, чистый сон
Вкусные вареники с капустой, чистый сон
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

от 30 до 35

1 крупная капуста, 750 г смешанного фарша, 250 г риса Каролина, 1 пучок укропа 1/2 пучка петрушки, 2 большие луковицы, 6 зеленый лук, 1 лук-порей, 3 моркови, 2 лавровых листа, 1/4 порошка душистого перца

1/2 чайной ложки лимонной цедры

300 г оливкового масла

соль, перец

РЕАЛИЗАЦИЯ

Сначала капусту отварить 15-20 минут в подсоленной воде.

Обжарить фарш с лавровым листом, когда он станет кашеобразным, добавить нарезанный лук вместе с половиной масла лук свежий нарезанный зелень петрушка цедра лимона специи соль перец.

И оставляем в стороне, берем капусту после того, как мы ее отварили, процедили и дали остыть.

Вынимаем листья по одному, берем ложку, кладем на капусту полную ложку начинки и заворачиваем, проделываем то же самое до тех пор, пока начинка не закончится и выкладываем капусту на большой противень.

Берем большую кастрюлю, кладем на дно петрушку, лук порей, морковь, 1/2 пучка сельдерея, все это разрезаем на 2 или 3 части, накрываем капустными листьями, которые были не подходит для упаковки

Расположите шарики капусты по порядку, добавьте воды, чтобы они были покрыты солью и перцем.

Накройте тяжелой тарелкой, накройте крышкой и тушите

Когда они будут готовы, выньте их на поднос, выжмите из них сок или положите в кастрюлю, в миску насыпьте 2 полные ложки кукурузной муки

Налейте немного воды, перемешайте, пока она не растает, и влейте в кастрюлю с соком, постоянно помешивая, пока он слегка не загустеет

Когда смесь загустеет, добавьте 2 выжатых лимона, перемешайте и вылейте легкий бешамель на капустные шарики и встряхните кастрюлю, чтобы распределить смесь повсюду.

(измеряем сок, у меня было 750 г) кладем 2 ложки кукурузной муки, она не должна быть достаточно густой, т. к. при остывании твердеет.